Leave a comment

Comments 60

vene_ro4ka March 24 2017, 12:50:45 UTC
Спасибо за наводку, только что-то у них совсем мало уроков 3 или 4, не разгуляешься)
твои тарталетки ничем не хуже шефа)

Reply

liligorina March 24 2017, 13:10:05 UTC
Ну вот я надеюсь, что может больше сделают уроков.
Спасибо, я с тарталетками вожусь-вожусь, а они не хотят получатся так, как я хочу )

Reply

chefbravoonline March 24 2017, 14:29:22 UTC
Уверены, обязательно получится ;)

Reply

chefbravoonline March 24 2017, 14:28:55 UTC
Зато эксклюзивно от Эктора :) Есть ведь не только отдельные уроки, но и полноценный курс ;)

Reply


elenaprg March 24 2017, 13:13:55 UTC
Красота))

Reply

liligorina March 24 2017, 13:22:24 UTC
)) ягоды особенно мне удались, да? )))))

Reply

elenaprg March 24 2017, 13:53:39 UTC
Шедеврально)))

Reply

liligorina March 24 2017, 13:58:29 UTC
вот. ты меня понимаешь! ))

Reply


talkingfisch March 24 2017, 14:39:34 UTC
А я вот подумываю к Гордону Рамзи записаться на онлайн курс - очень любопытно ))

Reply

chefbravoonline March 24 2017, 14:56:24 UTC
Приходите учиться к нам ;)
У нас на курсе уроки от самого Эктора Хименес-Браво, онлайн-консультации с профессиональным шеф-поваром по интернету в режиме реального времени и много всего интересного :)

Reply

talkingfisch March 24 2017, 15:31:56 UTC
К вам - это куда?

Reply

chefbravoonline March 24 2017, 17:12:39 UTC
Онлайн Академию Эктора Хименес-Браво конечно же Chefbravo.Online :)

Reply


mozg72 March 24 2017, 15:40:17 UTC
...сыр сейчас вообще - суррогатная какашКо!
я вся прям истосковалась)))
а тарталетки у тебя - ммм))) особенно, формочки прикольные, где такие взяла?!

Reply

liligorina March 24 2017, 15:48:41 UTC
Ну я иногда попадаю на нормальные сыры, но мне их жаль в готовку пускать.
Ты про треугольные? Купила в школе Кислицына. Впрочем, круглые тоже у него покупала.
Сейчас хочу еще купить. Но те, что мне хочется стоят, как крыло самолета. А одна то то же не о чем. Хотя бы три, а лучше шесть, чтоб одновременно выпекать.

Reply

mozg72 March 24 2017, 16:10:45 UTC
...ага, про треугольные! а сайт у них есть?!

Reply

liligorina March 24 2017, 17:16:19 UTC
У них нет продажи через сайт. Там только информация про МК.

Reply


ya_valechka March 24 2017, 15:59:11 UTC
Лиль, а тесто для тарталеток от шефа собрано из частей? Я имею ввиду он вырезал донышко и полоску бортика? Или из единого пласта формовал? Я когда-то ролик смотрела, там вот как конструктор собирал шеф тесто: основание, а на него надстройка из полоски теста, четко подходящая по окружности формы. Получилась очень ровная и красивая основа...
А ты свои основы замораживала перед выпеканием?
Еще в моей кондитерской книге написано, чтобы у готовой тарталетки были идеально ровные края, ее после выпекания и остывания "рихтуют" овощечисткой. И край для блеска можно за 5 мин.до готовности смазать желтком с водой и допечь.
Я в своем последнем тарте http://ya-valechka.livejournal.com/35817.html попробовала подравнять край, очень легко и красиво получается...Он,конечно, далеко, не идеальный, но этот я впервые выпекала без груза и основа сохранила форму.
Твои тарталетки внешне очень привлекательные, но мне кажется слегка бы приморозить тесто перед выпеканием, борт бы тогда был более

Reply

liligorina March 24 2017, 17:15:30 UTC
Угу, морозила перед выпеканием.
Тут, в уроке, ровно также формировалась тарталетка. Дно и бортик отдельно. Но я была на реальных мк - так тоже тарталетки получаются шикарно. Хотя и не так формуют.
Ну я не овощечисткой рихтую, а терочкой. Тут не стала, поскольку в уроке не показывали такое.

Reply

chefbravoonline March 24 2017, 17:43:28 UTC
Возможно, Вас заинтересуют кондитерские мастер классы Нины Тарасовой и Диего Лозано, которые также на сайте :)

Reply

liligorina March 24 2017, 18:17:08 UTC
У Тарасовой я была в реальности на курсах. Над курсом Лозано раздумываю. Возможно, куплю.

Reply


Leave a comment

Up