Чили чилям рознь :) Я всегда по вкусу кладу чили (впрочем, как соль и любые другие пряности и специи). Иногда бывает такой чили, что его так просто можно есть (кому то с легкостью, кому то только попробовать маленький кусочек), а иногда такой ядреный попадается что даже кожу щипит, когда придерживаешь при резке. Я так понимаю, что он отбирал рецепты своих друзей и как-то обрабатывал для книги.
Как же я люблю ризотто!:)) Очень достойный вариант, мне наверняка было бы вкусно. Единственное, что я бы изменила (у Джейми;) - это не заморачивалась бы с томатным соком и его выпариванием, а просто взяла бы пассату. Мне кажется, вкус был бы более "свежим", чем у выпаренного томатного сока.
Comments 28
Reply
Я так понимаю, что он отбирал рецепты своих друзей и как-то обрабатывал для книги.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment