Leave a comment

Comments 28

ext_1803474 March 21 2017, 19:37:08 UTC
Готовила по его книге из этой серии. У Джейми явный перебор с перцем чили ... Я вот задумалась, а это точно его рецепты или книги под его брендом?

Reply

liligorina March 21 2017, 21:02:44 UTC
Чили чилям рознь :) Я всегда по вкусу кладу чили (впрочем, как соль и любые другие пряности и специи). Иногда бывает такой чили, что его так просто можно есть (кому то с легкостью, кому то только попробовать маленький кусочек), а иногда такой ядреный попадается что даже кожу щипит, когда придерживаешь при резке.
Я так понимаю, что он отбирал рецепты своих друзей и как-то обрабатывал для книги.

Reply


fridji March 21 2017, 20:34:19 UTC
Правда, прямо красота!особенно ризотто...прямо глаз не оторвать!

Reply

liligorina March 21 2017, 21:03:03 UTC
Спасибо! ) Я старалась )

Reply


tania_bondarets March 21 2017, 22:01:27 UTC
как же я люблю креветки, какие они аппетитные

Reply

liligorina March 22 2017, 15:39:01 UTC
О да! Я креветки тоже люблю. Тут пакет шикарный попался - даже жалко было пускать в ризотто )

Reply


filifera March 22 2017, 08:34:02 UTC
Как же я люблю ризотто!:)) Очень достойный вариант, мне наверняка было бы вкусно. Единственное, что я бы изменила (у Джейми;) - это не заморачивалась бы с томатным соком и его выпариванием, а просто взяла бы пассату. Мне кажется, вкус был бы более "свежим", чем у выпаренного томатного сока.

Reply

liligorina March 22 2017, 15:39:36 UTC
Да, с соком я тоже не стала заморачиваться. :)

Reply


sago_cuisine March 23 2017, 09:15:52 UTC
Ужинать не буду, выпью только бокальчик брюта:)))

Reply

liligorina April 1 2017, 11:34:48 UTC
Чтой то?

Reply

sago_cuisine April 1 2017, 16:58:30 UTC
Типа худею!:))

Reply


Leave a comment

Up