Leave a comment

Comments 30

patrinagi January 17 2017, 21:23:20 UTC
Молодец ребёнок!!!

Reply

liligorina January 17 2017, 23:22:50 UTC
Да, ребенком, конечно его уже и не назвать )) Дяденька, скорее )) Но молодец! :)

Reply

patrinagi January 18 2017, 10:15:01 UTC
Для нас и дядьки - дети, если мы их родили:)

Reply

liligorina January 18 2017, 11:59:55 UTC
Это верно! :)

Reply


moyugolok January 17 2017, 22:48:22 UTC
Не, нуачо, вкусно же!

Reply

liligorina January 17 2017, 23:23:29 UTC
Ага. Взяла на вооружение. Буду делать гостям как-нибудь.

Reply

moyugolok January 17 2017, 23:32:12 UTC
Но все же форшмак (а там можно заменить масло на маскарпоне или что-то подобное) делать быстрее:)

Reply

liligorina January 18 2017, 08:08:37 UTC
Ну это-то да :)

Reply


elenaprg January 18 2017, 07:59:22 UTC
Люблю хорошую селедку) Если еще осталась в магазинчике у нас та, про которую я тебе говорила, привезу на посиделки))

Reply

liligorina January 18 2017, 08:09:25 UTC
Дык. Кто ж ее не любит? У нас, кстати, есть голландская. Разморожу. Как бы только не забыть.

Reply

elenaprg January 18 2017, 08:12:17 UTC
Памяти вообще не осталось, все записывать приходится))

Reply

liligorina January 18 2017, 12:00:42 UTC
Точно. Запишу. Останется только не забыть посмотреть туда, куда записала и в нужное время, а не через год ))

Reply


julia_lemira January 18 2017, 08:26:44 UTC
это таки вариация на тему фаршмака) одна еврейская тетушка делилась со мной рецептом-селедка, масло,сыр плавленный и одна слегка проваренная морковка))) не знаю,почему ее надо было слегк проваривать, но получается вкусно. Правда,плавленый сыр я заменила давно)))

Reply

liligorina January 18 2017, 12:01:35 UTC
Ну я не спорю - вариация )
Морковь вот не люблю. Ни в форшмаке, ни в фаршированной рыбе.

Reply


jannet_yummy January 18 2017, 17:54:36 UTC
не всё же маме всегда готовить:)) молодец сын:))

Reply

liligorina January 19 2017, 11:17:35 UTC
ага :) мне понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up