Блиин, сто лет собираюсь испечь, на ДР планировала Только у меня условие важное - чтобы там был шоколад, много шоколада Думаю, сделать плюсом ганаш и стружку шоколадную сверху. Как думаете?
Лиля, а официальные рецептуры тортов не смотришь? Там ведь вроде всё понятно - сколько, чего, как, в каких пропорциях. "Рецептуры на торты. Ч.2." Рецептура №173.
Comments 28
Reply
А я к этому торту равнодушна почему-то..
Reply
Обожаю Полет!
Reply
Вот у меня старший сын его любит.
Reply
Только у меня условие важное - чтобы там был шоколад, много шоколада
Думаю, сделать плюсом ганаш и стружку шоколадную сверху. Как думаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а если крем слишком масляный, то мб стоит испечь его еще раз ;)
Reply
Reply
Leave a comment