... как до жирафа :)

Dec 16, 2016 17:42

На прошлой неделе в сообществе gotovim-vmeste2 проходил Раунд 236. Все на основе чая и кофе. И я собиралась принести это мясо туда. Но вот только-только дошла до него. Рецепт называется "Праздничное мясо "Чайковский". Фотографировала в ночи и без ума :), что и видно на фото, которое под катом.

Приготовить )

второе блюдо, мясо, говядина, горячее

Leave a comment

Comments 21

julia_lemira December 16 2016, 14:45:40 UTC
интересно) немного смущают 20 минут и тающее мясо)))

Reply

liligorina December 19 2016, 17:14:03 UTC
На самом деле свинина и 30 минут тает, если правильный кусок.
Кстати, жареная говядина и за 10 минут тает )) Тоже кусок должен быть правильным )

Reply

julia_lemira December 19 2016, 19:41:13 UTC
не спорю)) я не большой любитель жареной говядины

Reply


dimagrib December 16 2016, 14:56:26 UTC
Очень крутой рецепт

Reply

liligorina December 19 2016, 17:14:21 UTC
Наверное.

Reply


moyugolok December 16 2016, 23:08:18 UTC
Нууу, я бы так охарактеризовала рецепт из книги - невысосокая кухня.

Reply

liligorina December 19 2016, 17:14:35 UTC
Еда. Просто еда.

Reply


massaraksh10 December 17 2016, 01:41:51 UTC
Я на следующей неделе так и так тефтели собралась делать, посмотрю нельзя ли их сделать чайковскими.

Reply

liligorina December 19 2016, 17:15:11 UTC
Посмотри. Ну думаю, что тефтели и без чайковского будут мягкими.

Reply


silverina1 December 18 2016, 16:45:55 UTC
Я люблю тушёное мясо, но мне больше по вкусу то, что тушится 1,2-2 часа)

Reply

liligorina December 19 2016, 17:15:40 UTC
А я вот не люблю. Мне больше по душе жареное )

Reply

silverina1 December 19 2016, 17:27:04 UTC
Жареное я тоже люблю!) Но ем редко... :(

Reply


Leave a comment

Up