Leave a comment

Comments 54

exituss November 27 2016, 17:07:42 UTC
Сочетание нескольких видов мяса, на мой взгляд, всегда так хорошо играет во вкусе. Рулеты конечно фантастические.

Reply

liligorina November 27 2016, 18:58:24 UTC
У меня вот муж к сочетаниям относится с настороженностью ) Ему бы просто язык отварной.
Спасибо! )

Reply


wowcook November 27 2016, 20:20:36 UTC
Офигительный рулет (тот, что с языком), унесу в закладки про НГ! Может и сгодиться)))

Reply

liligorina November 28 2016, 12:05:05 UTC
Спасибо! ) Буду рада, если пригодится )

Reply


jannet_yummy November 28 2016, 07:10:10 UTC
не готовила рулеты,хотя очень люблю- у меня их приготовление страх вызывает-боюсь,что не справлюсь!

Reply

liligorina November 28 2016, 12:04:44 UTC
А что там бояться? Отбил, завернул и все дела! )

Reply


feona2003 November 28 2016, 11:20:38 UTC
Второй - отпад) есть можно только тайно под одеялом, чтобы не отняли))))

Reply

liligorina November 28 2016, 12:04:17 UTC
Хехе )) Как показала практика, можно есть за столом. Никто не отнимает, если на столе есть еще что-то кроме рулета )

Reply


uglich_pf November 28 2016, 23:12:12 UTC
Четыре перепёлки - это правильно!
А какие?
Не наши ли?
И где фото?
:)))

Reply

liligorina November 29 2016, 08:04:52 UTC
В данном рецепте от перепелок используются только грудки. И на фото можно увидеть, как они "белеются" между языком и салом. )
Не знаю ваши ли ) Я их покупала в Мяснове.
Пойду изучу, что там у вас за перепелки и где их выдают.
Мы их часто делаем. Только здесь в жж я их пару раз показывала. Вот, к примеру. http://liligorina.livejournal.com/38017.html

Reply

uglich_pf November 30 2016, 05:55:49 UTC
Хорошо выходит!

Reply

liligorina November 30 2016, 08:46:48 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up