Leave a comment

Comments 16

canishelveticus October 18 2016, 12:52:18 UTC
Меня всегда интересовало название. И мне тоже яблочная больше всего нравится. Потом идет черная смородина. Собственно, остальные я и не пробовала, но в клубнике, так же как и в малине, у меня всегда сомнения в натуральности вкуса:)

Reply

liligorina October 24 2016, 16:01:47 UTC
В этой у меня не было сомнений - клубника с очень вялым вкусом. Но мужу понравилась больше чем черная смородина. А в ежевики косточки похрустывают ))
Малина неплоха по вкусу. По насыщенности идет за черной смородиной вслед. По опыту знаю, что от натуральной малины реально яркий вкус.

Reply


elenaprg October 18 2016, 14:46:00 UTC
Обожаю пастилу))

Reply

liligorina October 24 2016, 16:01:58 UTC
В курсе ))

Reply


manyasha_p October 18 2016, 20:26:20 UTC
а я равнодушна к пастиле... для меня очень сладко ))

Reply

liligorina October 24 2016, 16:02:18 UTC
А вот моем мужу эта показалась не сладкой )

Reply


gussev October 18 2016, 21:03:41 UTC
идиотский нейминг

Reply

liligorina October 24 2016, 16:02:35 UTC
Ничего не могу сказать про нейминг

Reply

gussev October 24 2016, 16:11:30 UTC
Ну ведь очевидно идиотское название. Только не русский может назвать еду с окончанием на -ква. Хотя понятно, что сидела девочка отягощённая филфаком глубоко областным, но Смак у же у Макаревича наверное зареген. Вот и пришло гениальное в пустую голову - добавить -ква это. Тьфу...

Reply

liligorina October 24 2016, 16:31:35 UTC
Я к названию отношения не имею. Слух оно особо мне не режет... Еще и не так называют.
А на вкус нравится. Хотя и на вкус и цвет, товарищей тоже не найдешь :)

Reply


sago_cuisine October 19 2016, 07:46:56 UTC
Лиля, а ты сама пастилу готовишь?

Reply

liligorina October 24 2016, 16:03:37 UTC
Только зефир. На пастилу времени не хватает ) Один раз делала. Муж долго ворчал по поводу постоянно включенной печки ))

Reply

sago_cuisine October 26 2016, 15:25:18 UTC
Ага, мужья они такие!:))

Reply

liligorina October 26 2016, 15:32:30 UTC
И не говори! :)

Reply


Leave a comment

Up