...слушай, а у меня тут вопросы возникли... белый гриб - он ведь белый, но не белый - это раз:):):) белая смородина, местами розовая, но она белая - это два:):):) а белое мясо?! куриная или индюшачья грудка?! из таких продуктов можно нести обеды?! - это три:):):)
ну ты задаешь вопросы )) Белый гриб он белый ) Если только его не зажарить в усмерть и не уварить )) Белая смородина, тоже белая ) Розовой не видела )) Куриная грудка ... Вот если ее сделать в томате, то она уже не будет белой )) А в сливках очень даже белая )
Что у нас получается? Все это нести можно на обеды, если в общем тоне блюда будут преобладать белый цвет, а не красный ))
Comments 70
Reply
В общем, белое. Хотя котлеты местами зеленеют так беленько )) Принято
Reply
Рада, что хоть так всё подошло :)))
Reply
буду-буду думать:):):) может, успею!!!
Reply
А желтые уже на подходе - через три недели. Не успеешь обернуться )
Reply
белый гриб - он ведь белый, но не белый - это раз:):):)
белая смородина, местами розовая, но она белая - это два:):):)
а белое мясо?! куриная или индюшачья грудка?!
из таких продуктов можно нести обеды?! - это три:):):)
Reply
Белый гриб он белый ) Если только его не зажарить в усмерть и не уварить ))
Белая смородина, тоже белая ) Розовой не видела ))
Куриная грудка ... Вот если ее сделать в томате, то она уже не будет белой )) А в сливках очень даже белая )
Что у нас получается? Все это нести можно на обеды, если в общем тоне блюда будут преобладать белый цвет, а не красный ))
Reply
http://elenagoshclena.livejournal.com/20829.html
Reply
Reply
http://bigmir81.livejournal.com/404556.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment