Хорошо, когда в голове все держится )) У меня уже ничего не держится - все вылетает )) Вот сегодня был день торта и спрашивается - почему я не с тортом, а с каким то клауфти?
записываю свои дела на клочке бумаги, сделал - выкинул) я люблю пломбир или какое ванильное, покупаю в брикетах, отрезаю кусочек, на кладу на тарелочку, и сверху поливаю топингом или мёдом) Клафути и коктейль прекрасные!)))
Не. Ну так то да )) А вот про более длительные. К пример, сегодня был день торта. А я опять мимо )) Без торта ))
Если пломбир любишь, вот прямо рекомендую эту коровку из Кореновки. Очень достойное. Они и в брикетах есть. Утконос вроде возит и в Мироторге я видела-покупала.
Коктейль так и пила бы. Прямо очень мне на душу лег ) Спасибо!
длительно не планирую, максимум ближайшие 3-4 дня, т.к. придерживаюсь поговорки "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"))), из длинных планов мало что исполняется, всегда что-то меняется по ходу))) А на такие событий, типа "день торта" даже внимания не обращаю, иначе, на себя и близких времени вообще не останется)
Планирую в блокноте (бумажном, в смысле:))) В электронном формате мне неудобно... Мороженое обожаю, которое у нас в Воронеже делают, компания "Холод", не знаю насколько далеко они свою продукцию распространяют. Я обычное ванильное ем, у них и в стаканчиках, и брикеты, и в контейнерах обалденное. Я у себя в посте в комментариях как-то фотографии его показывала http://katusha-2109.livejournal.com/69099.html.
Какое у тебя вишнёвое разнообразие! Обожаю всё с ней:))
Напиток похож на латте, такая пеночка сверу :)) Вот с планированием у меня тоже недоработки)) Много всяких рецептов и идей сохраняю в закладки, фотки блюд, скрины электронных кулинарных журналов, у меня это повсюду, а плана выполнения никакого нет) Может, блокнот и поможет..) А мороженое в последнее время люблю покупать порционное в рожке, это если брать шарик любимого вкуса, прогуливаясь по городу. У нас есть хороший производитель, который делает мороженое джелато с современным оборудованием и местными ингредиентами. А из упакованных нравится белорусское Белая Бяроза, состав хороший и вкус тоже )
Ой. По поводу рецептов вообще грусть )) Две полки забиты кулинарными журналами. Руки, чтобы пролистать их доходят раз в месяц, а то и реже. А уж, чтобы еще и приготовить )) И вот как разобрать их... И выкинуть то, ну что совсем не нужно?... Прямо бяяяда )) О! Белорусское надо будет попробовать, как у них окажусь. )
Comments 22
Reply
Reply
я люблю пломбир или какое ванильное, покупаю в брикетах, отрезаю кусочек, на кладу на тарелочку, и сверху поливаю топингом или мёдом)
Клафути и коктейль прекрасные!)))
Reply
Если пломбир любишь, вот прямо рекомендую эту коровку из Кореновки. Очень достойное. Они и в брикетах есть. Утконос вроде возит и в Мироторге я видела-покупала.
Коктейль так и пила бы. Прямо очень мне на душу лег ) Спасибо!
Reply
А на такие событий, типа "день торта" даже внимания не обращаю, иначе, на себя и близких времени вообще не останется)
Reply
Мороженое обожаю, которое у нас в Воронеже делают, компания "Холод", не знаю насколько далеко они свою продукцию распространяют. Я обычное ванильное ем, у них и в стаканчиках, и брикеты, и в контейнерах обалденное. Я у себя в посте в комментариях как-то фотографии его показывала http://katusha-2109.livejournal.com/69099.html.
Какое у тебя вишнёвое разнообразие! Обожаю всё с ней:))
Reply
Не видела такого мороженого у нас. Но тебе верю, что вкусное )
Я тоже вишню люблю. Коктейль в жару просто великолепен!
Reply
Reply
Reply
а крем-брюле - дааааа!
Reply
Вот с планированием у меня тоже недоработки)) Много всяких рецептов и идей сохраняю в закладки, фотки блюд, скрины электронных кулинарных журналов, у меня это повсюду, а плана выполнения никакого нет) Может, блокнот и поможет..)
А мороженое в последнее время люблю покупать порционное в рожке, это если брать шарик любимого вкуса, прогуливаясь по городу. У нас есть хороший производитель, который делает мороженое джелато с современным оборудованием и местными ингредиентами. А из упакованных нравится белорусское Белая Бяроза, состав хороший и вкус тоже )
Reply
О! Белорусское надо будет попробовать, как у них окажусь. )
Reply
У меня тоже много журналов с массой идей, и я на них надеюсь, если прям вообще не будет вдохновения ))))
Reply
Reply
Leave a comment