Leave a comment

Comments 15

magdacook June 23 2016, 19:41:16 UTC
Лиля, какая великолепная главная фотография! прям очень!
по делу, кексы в свч и правда требуют опыта, как и все остальное, то вылезет через верх, то сильно запечешь..Но потом, приловчившись, все чудесно получается)) впрочем, как и в любом деле))))

Reply

liligorina June 23 2016, 19:47:59 UTC
Марин, спасибо! Иногда фото самое себя делает. Это как раз про эту фотографию. С первого раза все нашло своим места )) А вот без книжки в виде фона, получились так себе фото.

Да понятно, что опыт - сын )) Я первый раз пекла. Он и вылез, и поднялся косо ))

Reply


sago_cuisine June 23 2016, 20:20:37 UTC
Я вот уже и кружки специально купила, а кексы всё не спроворила:)))

Reply

liligorina June 23 2016, 20:57:20 UTC
А я кружки не для кексов покупала )) но вот почему то в них кекс запросился ))

Reply


tania_bondarets June 23 2016, 21:23:32 UTC
какие чашки, аааааааааааааааааааааа

Reply

liligorina June 23 2016, 21:45:08 UTC
)) Я себе купила из этой серии не только чашки, но и сахарницу с чайником. Не так давно показывала в жж с другими сладостями ))
Зайцы ж мое всё ))

Reply

tania_bondarets June 23 2016, 21:49:12 UTC
ох, зайцы)))))))))))))))

Reply

liligorina June 24 2016, 09:28:58 UTC
скорее, эх ))

Reply


bigmir81 June 24 2016, 08:39:57 UTC
Классная книга! И кекс тоже. :)

Reply

liligorina June 24 2016, 09:29:34 UTC
Кекс мне понравился. Я мак люблю )) Сейчас еще один собираюсь сделать. Тоже с маком )

Reply


olgavb_osa June 24 2016, 10:33:13 UTC
Красиво получилось!) Я пыталась шоколадный печь в микре, какой-то он у меня сухой слишком получился...)

Reply

liligorina June 24 2016, 10:43:29 UTC
Спасибо!
Говорят, что их надо есть сразу, как только чуть остынет. Тогда они не сухие, а, постояв, очень быстро высыхают. У меня за счет лимонной начинки сухим не был ни разу )

Reply


Leave a comment

Up