Да вообще. Изначально был сиреневый краситель. Но при добавление в тесто получился просто серый грязный цвет. Потом добавила туда чуть розового красителя. Вроде цвет ожил. Но при запекании снова стал серым :(
Видимо, интуитивно:))) А если кроме шуток, то я вижу сиреневый. Ну пусть слегка приглушённый. Но я яркие чистые цвета не слишком люблю в еде, они мне кажутся искусственными. Это если речь о цельных продуктах не идёт, как они есть.:)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У макаронс нежный сиреневый цвет, как я это вижу.
Reply
У макаронс грязно-серый цвет... А должен был быть действительно сиреневым. И как ты только угадала? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но все равно вкусные 0)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment