Leave a comment

Comments 20

marusik02 April 28 2016, 07:21:36 UTC
очень здоровско! Удача.
Интересный курс.

Reply

liligorina April 28 2016, 09:40:42 UTC
Да, повезло ))

Reply


elenaprg April 28 2016, 07:51:44 UTC
Расскажи мне потом, как оптимально резать лук. Чтоб быстро и тонко))) А то у меня на него аллергия, мне с ним нельзя долго контактировать))

Тарелки и вправду чудные(ударение сама поставь, как правильно)))))

Reply

liligorina April 28 2016, 09:41:29 UTC
чтобы быстро и тонко - комбайн вам в помощь )) или слайсер ))
А вот кубиком мелким - легко ))

Reply

elenaprg April 28 2016, 09:54:57 UTC
Кубиком мелким-это я знаю, это найсер-дайсер в помощь))) И никакого слезотечения

Reply

liligorina April 28 2016, 09:56:19 UTC
ыыыы, какие мы продвинутые )))

Reply


sago_cuisine April 28 2016, 08:49:51 UTC
Вот оптимальная нарезка лука - это очень полезно!:) Я всегда режу медленно и печально:)))
Выглядит всё аппетитно:) Тарелки, конечно, прям космические:)

Reply

liligorina April 28 2016, 09:40:16 UTC
Ну шеф резал быстро )) Но это отдельная песня - по моему достигается только опытом. ))
А вот как почистить и разрезать, чтоб оно не развалилось - тут да, надо знать с какой стороны подойти )

Reply

sago_cuisine April 28 2016, 09:46:14 UTC
Ты теперь вооружена, значит:)))

Reply

liligorina April 28 2016, 09:56:48 UTC
И не говори - уже опробовала методу ))

Reply


manyasha_p April 28 2016, 13:35:27 UTC
Люблю, не то слово )) Столько всего вкусного!

Reply

liligorina May 8 2016, 20:17:42 UTC
))) И я люблю )

Reply


ameli_greys April 28 2016, 15:43:22 UTC
Новые гастрономические открытия

Reply

liligorina May 8 2016, 20:18:21 UTC
Но особых открытий не было. Все известное, но структурированное.

Reply


Leave a comment

Up