Ну мука, тоже измельченный миндаль )) Только очень мелко измельченный. Мне в общем, что так, что так - все едино. Я, как правило, такое не ем. Только в дальних походах. Ну и ради экспериментов.
Ну не скажи: у нас измельчённый миндаль - это измельчённый миндаль, а мука - это мука :) На вид мука и на вкус мука. Да, готовится из миндаля, но по определённой технологии: это не просто измельчённый миндаль, так что я эту муку в сыром виде не ем :)
Как-то раз готовила сациви с баклажанами, но вычитала, что их хорошо не обжаривать, а бланшировать, а потом дать настояться в соусе. Короче говоря, соус получился вкуснейший, а баклажаны мне всю малину испортили, то ли я их не додержала, то ли старые жесткие были...помню с таким энтузиазмом игралась и такой обломахтунг...:))) больше подвиг не повторяла...
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment