Leave a comment

Comments 37

elenaprg April 15 2016, 05:25:05 UTC
Вкуснота и красота))) Больше МК, красивых и разных:))

Reply

liligorina April 15 2016, 18:03:48 UTC
Ну не знаю. Я разорюсь на продукции )) Как на кондитерский Мк иду, так сразу тыщу форм покупаю, а тут вот рыбой уже затарилась ))

Reply


ya_valechka April 15 2016, 06:48:57 UTC
Лиля-ты соблазнительница:). Крабы остались одним из очень ярких воспоминаний сахалинского детства. Сейчас цена на них заоблачная. Твоя подача рыбы очень понравилась. Я не мясоед, но вот любовь к рыбе с тобой разделяю

Reply

ya_valechka April 15 2016, 06:50:30 UTC
А лецитин для стабильной пены? Или еще какую функцию выполняет? В каком он у тебя виде и где ты его покупаешь?

Reply

liligorina April 15 2016, 18:05:29 UTC
Только для пены. Я его не покупаю. В данном случае он был в виде порошка на мастер-классе.

Reply

liligorina April 15 2016, 18:04:38 UTC
Это не моя подача. Это на мастер-классе нам показывали.
Крабы да, стоят не дешево. Но иногда позволить себе можно.

Reply


konfetkiest April 15 2016, 07:10:41 UTC
Класс какой!!!

Reply

liligorina April 15 2016, 18:05:44 UTC
Несомненно!

Reply


anna_zagorskaya April 15 2016, 09:15:04 UTC
Равиоли похожи на маленьких скатов)
А вообще все блюда необычные и должно быть вкусные)

Reply

liligorina April 15 2016, 18:06:10 UTC
)) Да. Что-то есть от скатов ))
Все было вкусно )

Reply


wowcook April 15 2016, 14:46:20 UTC
Выбираю подкопченую нерку с брокколи, уверена, что это мне по силам)))

Reply

liligorina April 15 2016, 18:06:46 UTC
Это всем под силу. Готовится на раз-два ) Нерка. А вот с капустой чуток надо будет повозиться))

Reply


Leave a comment

Up