Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Рыба и крабы! Так мало надо для счастья! :)
Apr 14, 2016 23:40
(
Read more...
)
морепродукты
,
live kitchen
,
рыба
,
мастер-класс
,
мосблог
Leave a comment
Comments 37
Next
elenaprg
April 15 2016, 05:25:05 UTC
Вкуснота и красота))) Больше МК, красивых и разных:))
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:03:48 UTC
Ну не знаю. Я разорюсь на продукции )) Как на кондитерский Мк иду, так сразу тыщу форм покупаю, а тут вот рыбой уже затарилась ))
Reply
ya_valechka
April 15 2016, 06:48:57 UTC
Лиля-ты соблазнительница:). Крабы остались одним из очень ярких воспоминаний сахалинского детства. Сейчас цена на них заоблачная. Твоя подача рыбы очень понравилась. Я не мясоед, но вот любовь к рыбе с тобой разделяю
Reply
ya_valechka
April 15 2016, 06:50:30 UTC
А лецитин для стабильной пены? Или еще какую функцию выполняет? В каком он у тебя виде и где ты его покупаешь?
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:05:29 UTC
Только для пены. Я его не покупаю. В данном случае он был в виде порошка на мастер-классе.
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:04:38 UTC
Это не моя подача. Это на мастер-классе нам показывали.
Крабы да, стоят не дешево. Но иногда позволить себе можно.
Reply
Thread 6
konfetkiest
April 15 2016, 07:10:41 UTC
Класс какой!!!
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:05:44 UTC
Несомненно!
Reply
anna_zagorskaya
April 15 2016, 09:15:04 UTC
Равиоли похожи на маленьких скатов)
А вообще все блюда необычные и должно быть вкусные)
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:06:10 UTC
)) Да. Что-то есть от скатов ))
Все было вкусно )
Reply
wowcook
April 15 2016, 14:46:20 UTC
Выбираю подкопченую нерку с брокколи, уверена, что это мне по силам)))
Reply
liligorina
April 15 2016, 18:06:46 UTC
Это всем под силу. Готовится на раз-два ) Нерка. А вот с капустой чуток надо будет повозиться))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Крабы да, стоят не дешево. Но иногда позволить себе можно.
Reply
Reply
Reply
А вообще все блюда необычные и должно быть вкусные)
Reply
Все было вкусно )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment