Вижу проблему. Ибо икра с шоколадом - это клевый и правильный эксперимент сам по себе, но только не в сочетании с вином. Шоколад и вино - несовместимы. Как-то так...
Я ее тоже вижу и молочный или черный шоколад не рискнула бы даже пробовать. Хотя, некоторые пьют шампанское с шоколадом и балдеют. Как им это удается, я не знаю и стараюсь не вникать, памятуя о попадье и свином хрящике. Да. Здесь белый шоколад. Правда, при такой толщине он и с икрой не очень слился. А вот если толщину уменьшить и он с икрой сольется, то тогда вполне может и шампанское увлечь. Как -то так.. Но надо пробовать...
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама дорогая, какое гурманство!!! Лиля, вот умеешь удивить!
Reply
А так вот она, ты ))
А гурманство, ага, знатное у нас было! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да. Здесь белый шоколад. Правда, при такой толщине он и с икрой не очень слился. А вот если толщину уменьшить и он с икрой сольется, то тогда вполне может и шампанское увлечь. Как -то так.. Но надо пробовать...
Reply
Leave a comment