конечно! абсолютно заменяемы))учитывая, что тут еще и дополнительный жир в виде бекона) а что тебя так возбудило в орехах с беконом? никогда не пробовала, надо будет после Рождества сделать. я тоже вот больше всего люблю просто жареную рыбу))
Я тоже недавно их пересматривала - хотя уже несколько лет не заглядывала :) Вот единственное сочетание которое пока не понимаю - рыба и бекон - ты права, на вкус и цвет :))
Я думаю, что орех с беконом будет в курице хорош, ну и вообще в нежирной птице. У меня из серии "Гастронома" только две книжки есть, надо тоже полазить там, давно не открывала:))
Comments 14
Reply
Reply
а что тебя так возбудило в орехах с беконом? никогда не пробовала, надо будет после Рождества сделать. я тоже вот больше всего люблю просто жареную рыбу))
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня из серии "Гастронома" только две книжки есть, надо тоже полазить там, давно не открывала:))
Reply
Я тоже давно не листала. А вот тут решила полистать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment