Leave a comment

Comments 14

tascha_cook December 19 2015, 16:57:23 UTC
Ооооочень аппетитно!

Reply

liligorina December 19 2015, 17:59:47 UTC
:))

Reply


magdacook December 19 2015, 17:47:51 UTC
конечно! абсолютно заменяемы))учитывая, что тут еще и дополнительный жир в виде бекона)
а что тебя так возбудило в орехах с беконом? никогда не пробовала, надо будет после Рождества сделать. я тоже вот больше всего люблю просто жареную рыбу))

Reply

liligorina December 19 2015, 17:59:28 UTC
Ну как-то я ни разу не пробовала бекон с орехами )) А тут обжарила и укусила кусочек бекона. Очень интересно показалось.

Reply


exituss December 20 2015, 02:49:35 UTC
Я тоже недавно их пересматривала - хотя уже несколько лет не заглядывала :) Вот единственное сочетание которое пока не понимаю - рыба и бекон - ты права, на вкус и цвет :))

Reply

liligorina December 20 2015, 21:29:30 UTC
Было необычно. Но совсем не противно. И даже где то интересно )

Reply


sago_cuisine December 20 2015, 12:38:38 UTC
Я думаю, что орех с беконом будет в курице хорош, ну и вообще в нежирной птице.
У меня из серии "Гастронома" только две книжки есть, надо тоже полазить там, давно не открывала:))

Reply

liligorina December 20 2015, 21:28:54 UTC
С курицей, да, должно бы интересно. Обмыслю ))
Я тоже давно не листала. А вот тут решила полистать ))

Reply

sago_cuisine December 21 2015, 15:13:30 UTC
Иногда полезно, конечно:))

Reply

liligorina December 21 2015, 22:19:12 UTC
:)

Reply


katusha_2109 December 21 2015, 05:52:57 UTC
Необычно и интересно))

Reply

liligorina December 21 2015, 22:19:31 UTC
Все по книжке )

Reply


Leave a comment

Up