Даже было думала и не показывать. Но потом подумала, что фото стоит того, чтобы показать. Да и вообще - вкусно ж?!! Особенно (для меня) - с белым хлебом.
Берем:
2 свеклы
2 небольших соленых огурца
2 зубчика чеснока
70 г грецкого ореха.
30 г майонеза
Тонкий лук для подачи
А дальше все просто
Свеклу отварить до готовности. Остудить. Натереть на крупной терке. Огурец и чеснок натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать овощи, добавить орехи и майнез. Перемешать. Выложить в салатницу или сформировать с помощью кольца персональные порции. Украсить орехами и тонким луком.
Рецепт готовила для своего удовольствия и для журнала
"Прованс. Октябрь."