Простенько-препростенько

Oct 04, 2015 00:44



Даже было думала и не показывать. Но потом подумала, что фото стоит того, чтобы показать. Да и вообще - вкусно ж?!! Особенно (для меня) - с белым хлебом.


Берем:
2 свеклы
2 небольших соленых огурца
2 зубчика чеснока
70 г грецкого ореха.
30 г майонеза
Тонкий лук для подачи

А дальше все просто

Свеклу отварить до готовности. Остудить. Натереть на крупной терке. Огурец и чеснок натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать овощи, добавить орехи и майнез. Перемешать. Выложить в салатницу или сформировать с помощью кольца персональные порции. Украсить орехами и тонким луком.

Рецепт готовила для своего удовольствия и для журнала "Прованс. Октябрь."

закуска, овощи, свекла

Previous post Next post
Up