Leave a comment

Comments 29

magdacook August 6 2015, 17:59:57 UTC
с разницей в 5 г это бисквит от маникотик)))тот, что я показывала))) прекрасен, подтверждаю))

Reply

liligorina August 6 2015, 18:54:50 UTC
У Ульяны вообще не в граммах, кстати, указывается. В граммы я перевела. А потом, это - в общем классический бисквит для рулета. Так что думаю, что во многих дневниках можно найти подобные рулеты )) С разницей в 5-10 грамм либо в муке, либо в сахара. В наличии или в отсутствии разрыхлителя... На деле эта разница, на мой непросвященный вкус не сказывается, но говорят, что получаются разные "структуры, текстуры и консистенции" и прочая. И вообще 2 г разницы - это уже другой рецепт )))))))

Reply

вообще 2 г разницы - это уже другой рецепт))) magdacook August 6 2015, 20:02:11 UTC
согласна)))

Reply


kofemanka_olya August 6 2015, 23:20:32 UTC
Замечательный рулет, рассказ и, конечно, зайчик))

Reply

liligorina August 8 2015, 11:20:09 UTC
Спасибо! )

Reply


agro_al August 7 2015, 09:03:10 UTC
так аккуратно и красиво получилось!

Reply

liligorina August 8 2015, 11:20:19 UTC
Я старалась )

Reply


happyhomecook August 7 2015, 12:03:20 UTC
Лилечка, как же приятно осознавать, что кто-то не только доходит до начала твоего дневника, а еще и готовит по твоим-же любимым рецептам!!!)...это отлично вдохновляет и стимулирует на перенос этих самых рецептов из рукописных кухонных книг в блог, а в случае с удачными новыми рецептами-на желание делиться ими с такими же увлеченными, как ты сам!...спасибо тебе!)

Reply

liligorina August 8 2015, 11:21:03 UTC
Ульяна, спасибо за твои рецепты и фотографии )) Они вдохновляют на подвиги ))

Reply


agro_al August 10 2015, 08:36:19 UTC
До недавнего времени боялась делать такие рулеты. Духовка у меня капризная, думала, что все тесто высушит. Хорошо, что я ошибалась ))

Reply

liligorina August 10 2015, 08:55:26 UTC
У меня по краям чуть подсох. Немного передержала. Но свернулся все равно особо не трескаясь. Так что просто на раз-два!

Reply


Leave a comment

Up