У Ульяны вообще не в граммах, кстати, указывается. В граммы я перевела. А потом, это - в общем классический бисквит для рулета. Так что думаю, что во многих дневниках можно найти подобные рулеты )) С разницей в 5-10 грамм либо в муке, либо в сахара. В наличии или в отсутствии разрыхлителя... На деле эта разница, на мой непросвященный вкус не сказывается, но говорят, что получаются разные "структуры, текстуры и консистенции" и прочая. И вообще 2 г разницы - это уже другой рецепт )))))))
Лилечка, как же приятно осознавать, что кто-то не только доходит до начала твоего дневника, а еще и готовит по твоим-же любимым рецептам!!!)...это отлично вдохновляет и стимулирует на перенос этих самых рецептов из рукописных кухонных книг в блог, а в случае с удачными новыми рецептами-на желание делиться ими с такими же увлеченными, как ты сам!...спасибо тебе!)
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment