В рамках
конкурса Розовый Инь-Ян разыгрывается книга Пегги Поршен "Сладкий шик". В книге описаны некоторые рецепты песочного и бисквитного теста, кремов и глазурей. На базе этих рецептов показано оформление и украшение тех или иных тортов, пирожных и печенья. Отличное качество, шикарные иллюстрации.
В этот раз я отошла от своей обычной практики отсылать призы сюрпризами. Знайте! Победитель
конкурса Розовый Инь-Ян в номинации "Две половинке целого" получит невероятно прекрасные (на мой взгляд) приборы для торта! Вы их видите на картинке.
Для того, чтоб принять участие в розыгрыше книги, вам необходимо:
- принять участие в конкурсе (за каждый рецепт - один номер)
и/или
- сделать репост этой записи в социальных сетях (жж, одноклассники, вконтакте и др. за каждую сеть по номеру) и в комментариях первого уровня к этому посту оставить прямую ссылку на запись с репостом.
Розыгрыш будет проведен 14 мая 2015 г с помощью беспощадного рандома! Книга будет выслана в любую точку планеты.
Удачи всем! :)