Очень вкусный, сочный, нежный пирог..
Тесто:
200гр. маргарина
3 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан сахара
Все вышеперечисленные индигридиенты смешиваем, маргарин не растапливаем, получится сухая крошка.
Начинка:
400 гр. творога (я беру кварк)
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока
Опять всё смешиваем ,яблоки режем кубиками 0,5 на 0,5 см.
На противень высыпаем крошку больше половины. Не бойтесь ,что крошка такая сухая, высыпите и примните руками. Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся начинкой. В холодную духовку 200С , где-то минут 50.
Смотрите по внешнему виду. он должен зарумяниться. Готовый пирог достать из духови, дать немного остыть.
Я люблю когда начинки много, поэтому удваиваю порцию творожной массы. Пеку минут 30-35.
от Liizi с jazzedcook