Творожный пирог

May 18, 2010 21:18

Очень вкусный, сочный, нежный пирог..




Тесто:
200гр. маргарина
3 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
1 стакан сахара

Все вышеперечисленные индигридиенты смешиваем, маргарин не растапливаем, получится сухая крошка.

Начинка:
400 гр. творога (я беру кварк)
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль
2 средних, кислых яблока

Опять всё смешиваем ,яблоки режем кубиками 0,5 на 0,5 см.

На противень высыпаем крошку больше половины. Не бойтесь ,что крошка такая сухая, высыпите и примните руками. Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся начинкой. В холодную духовку 200С , где-то минут 50.
Смотрите по внешнему виду. он должен зарумяниться. Готовый пирог достать из духови, дать немного остыть.

Я люблю когда начинки много, поэтому удваиваю порцию творожной массы. Пеку минут 30-35.

от Liizi с jazzedcook

сладкая выпечка, сладкие пироги

Previous post Next post
Up