Не далее, как в вс я сварил такой суп. Ингредиенты те же, но делал, разумеется, по-другому. Никакой жарки, просто натер на мелкой терке пол-луковицы и три зубчика чеснока, а на крупной - 2 морковки. Плюс сушеные укроп, петрушка и базилик:) перловку варить надо точно дольше. Чашка воды из нее выкипит за 15-20 минут. А варить надо с час (плюс-минус), в зависимости от сорта И главный совет для такого супа - где взять сушеные грибы без червей внутри:)
Люблю перловку, но мои дети ее не едят. Как и пшенку, чечевицу, нут и прочее. Да и много чего еще не едят, приходится под них подстраиваться. Вкусный, наверное, суп. У меня, кстати, сегодня курица с грибами, только с замороженными.
Comments 10
Reply
И главный совет для такого супа - где взять сушеные грибы без червей внутри:)
Reply
Вкусный, наверное, суп. У меня, кстати, сегодня курица с грибами, только с замороженными.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment