Суп грибной деревенский (с перловкой)

Dec 17, 2014 11:07


К сожалению, перловка - эта суперполезная крупа очень недооценена у нас. Как в старом анекдоте ( Read more... )

что приготовить, вкусно, рецепты, обед, суп, еда

Leave a comment

Comments 10

emory6townsend December 17 2014, 07:20:03 UTC
Ну вот, кушать захотел, а до обеда несколько часов..

Reply


paolo_74 December 17 2014, 07:22:57 UTC
Не далее, как в вс я сварил такой суп. Ингредиенты те же, но делал, разумеется, по-другому. Никакой жарки, просто натер на мелкой терке пол-луковицы и три зубчика чеснока, а на крупной - 2 морковки. Плюс сушеные укроп, петрушка и базилик:) перловку варить надо точно дольше. Чашка воды из нее выкипит за 15-20 минут. А варить надо с час (плюс-минус), в зависимости от сорта
И главный совет для такого супа - где взять сушеные грибы без червей внутри:)

Reply


yachtweek December 17 2014, 07:24:05 UTC
Люблю перловку, но мои дети ее не едят. Как и пшенку, чечевицу, нут и прочее. Да и много чего еще не едят, приходится под них подстраиваться.
Вкусный, наверное, суп. У меня, кстати, сегодня курица с грибами, только с замороженными.

Reply


rider3099 December 17 2014, 07:26:48 UTC
Наверное, очень вкусно!

Reply


abacaba_a December 17 2014, 07:55:03 UTC
Боже, это мое самое любимое блюдо! Правда, сама его редко готовлю. Но в кафешках заказываю регулярно.

Reply


Leave a comment

Up