Кайзершмаррн.

Mar 13, 2016 00:17


Давно положила себе в избранное вот этот рецептик,который взяла у maria_kitchen вот тут .

Это не только вкусно,но еще и быстро.

Поскольку у меня никто,кроме меня самой,не ест изюм,я уменьшила пропорции.Сделала на 3 яйца.А то кто бы потом это ел:))) Даже так получилось многовато.

И еще я бы советовала всё же побольше сахара.Я хоть и добавила немного,отступив от ( Read more... )

сладкая выпечка, изюм, блинчики, выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 21

mozg72 March 13 2016, 09:00:32 UTC
...почему изюм не едят?! думаю, что это сушеные тараканчики, хаха?!:):):):)

Reply

lilechka_75 March 14 2016, 13:06:34 UTC
Тебе "ха-ха",а вот они действительно так думают:)))
Так и говорят :"Хрустят,как тараканы!":))))

Reply


nadia_nb March 13 2016, 09:31:13 UTC
Необычный рецепт!
Но у меня сегодня картошечка пюре...

Reply

lilechka_75 March 14 2016, 13:07:40 UTC
Надя,ты как написала "картошечка пюре",так я сразу вечером и сделала пюре.Так захотелось...:)

Reply

nadia_nb March 14 2016, 15:17:06 UTC
Дети любят, делаю часто. Да и из своего детства помню - любимая еда :)))

Reply


maria_kitchen March 14 2016, 10:27:45 UTC
отлично получилось:)

Reply

lilechka_75 March 14 2016, 13:08:08 UTC
Маша,спасибо большое вам за рецепт:)

Reply


manyasha_p March 14 2016, 18:18:06 UTC
классный рецепт!

Reply

lilechka_75 March 17 2016, 18:39:14 UTC
Ага,особенно по простоте приготовления:))

Reply


katusha_2109 March 16 2016, 19:14:58 UTC
Я пробовала сладкий австрийский омлет, но без изюма готовила:)

Reply

lilechka_75 March 17 2016, 18:40:02 UTC
Кать,эта штука - она к блинчику ближе.Только очень воздушному:)

Reply

katusha_2109 March 17 2016, 21:20:48 UTC
Ну переводится-то это непроизносимое слово, как "Императорский омлет")) Я немецкого не знаю, но так утверждают различные кулинарные сайты:)
Хотя, конечно, на знакомый нам с детства омлет это не похоже)

Reply

lilechka_75 March 17 2016, 22:48:40 UTC
Это даже на незнакомый омлет не похоже:))))
Интересная инфа.Буду знать,спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up