Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
likynia
Про пивовара и пиво
Jun 13, 2022 07:09
Рафаэль Агаев уже около 30 лет является профессиональным пивоваром. Занимается разработкой новых марок пива в международном пивоваренном концерне.
(
Read more...
)
пивовар
,
#летовместе
,
пиво
,
творчество
,
здоровье
Leave a comment
Comments 21
Previous
flamingovv
June 13 2022, 16:34:46 UTC
Не люблю пиво вообще, но от прочтения статьи захотелось глоток вкуса тёмного-тёмного пива.
Reply
likynia
June 13 2022, 16:50:51 UTC
Тоже сначала даже не пробовала...
А потом вошла во вкус
Reply
lost_buddha
June 13 2022, 17:09:03 UTC
А хмель вот далеко не всегда присутствовал в процессе производства пива)
Reply
likynia
June 13 2022, 17:46:42 UTC
На протяжении всей истории пивоварения в состав пива входит хмель. (С)
Если вы считаете иначе, все может быть. Рафаэль варит пиво уже 30 лет. Знакома лично.
А вы тоже варите?
Сама не варю, но доверяю профи.
,
Reply
lost_buddha
June 13 2022, 17:49:16 UTC
Разбираюсь в пиве)
Reply
likynia
January 8 2023, 18:54:39 UTC
"Вы абсолютно правы! Хмель стали добавлять в пиво примерно в VIII веке. До этого в пиво добавляли различные смеси трав под общим названием грюйт.
Rafael Agaev передает вам привет и это сообщение
Reply
Thread 5
Previous
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
А потом вошла во вкус
Reply
Reply
Если вы считаете иначе, все может быть. Рафаэль варит пиво уже 30 лет. Знакома лично.
А вы тоже варите?
Сама не варю, но доверяю профи.
,
Reply
Reply
"Вы абсолютно правы! Хмель стали добавлять в пиво примерно в VIII веке. До этого в пиво добавляли различные смеси трав под общим названием грюйт.
Rafael Agaev передает вам привет и это сообщение
Reply
Leave a comment