Leave a comment

Comments 27

dinasovkova July 23 2021, 14:30:36 UTC
Выглядит очень красиво)

Reply

likynia July 23 2021, 14:34:17 UTC
Ну это я пять минут. Просто порезала.
В ресторанах целые икебаны вытворяют.

Reply


hilt_og July 23 2021, 17:21:18 UTC

А это мысль! Спасибо за илею

Reply

likynia July 23 2021, 17:25:14 UTC
На здоровье!.
Ещё идей могу подбросить...

Reply

hilt_og July 26 2021, 05:18:16 UTC
идеи я люблю! особенно годные )

Reply

likynia July 26 2021, 05:33:26 UTC
Вот, пожалуйста!
https://likynia.livejournal.com/299517.html

Reply


real_marsel July 24 2021, 06:30:17 UTC
Я знал даму в Сибири, которая ела бананы с хлебом.

Reply

likynia July 24 2021, 06:33:47 UTC
В Сибири - не удивительно.

Reply


pryanik July 24 2021, 12:45:40 UTC
Про огурец - знакомо, у меня младший брат в детстве любил свежий или малосольный огурец с вареньем есть. Да и сейчас так ест иногда. Арбуз с чёрным хлебом я как-то пробовал, понравилось. А вот арбуз с фетой или брынзой надо попробовать, по идее мне должно понравиться. Я вообще люблю подобные сочетания, например, мороженое с соевым или соусом терияки.

Reply

likynia July 24 2021, 13:16:55 UTC
В кафе, к арбуз, кроме сыра, подают ещё мяту обычно. Вот мята для меня лишнее. Без - лучше.

Про мороженое. Не пробовала с солёным соусом. С горячим, вернее теплым - да. Обалденно вкусно. Сделаю, сфотографирую, покажу и расскажу. Очень просто,между прочим
.

Reply


inga_den July 25 2021, 21:10:41 UTC
Мои дедушка с бабушкой по папиной линии (с Кубани) тоже ели арбуз с хлебом.

Reply

likynia July 26 2021, 04:13:36 UTC
Им важно было не быть голодными. А потом - привычка.,

Reply


Leave a comment

Up