Тарт со шпинатом и сыром Грюйер

Apr 05, 2014 07:13

Давно я у меня не было пополнений в коллекции "фастфуд выходного дня", вот как раз отличный вариант, который можно сделать заранее, а в выходные использовать для приготовления быстрого обеда или ужина. Раньше я считала, что Грюйер совершенно ужасно пахнет и вообще противный сыр, но, к счастью, все меняется, вкус развивается и приходит понимание ( Read more... )

сыр, "фастфуд выходного дня", тарт, цельнозерновая мука, сливки, шпинат, песочное тесто, выпечка, Клэр Макферсон/ Clare Macpherson

Leave a comment

Comments 46

innagenne April 5 2014, 04:37:09 UTC
Грюйер мой любимый сыр))) особенно выдержанный. А шпинат моя недавняя любовь) Ань, это прямо мой мой тарт, уношу в копилочку)

Reply

lifetastesgreat April 8 2014, 03:19:22 UTC
Инн, спасибо))) я теперь тоже в рядах поклонниц грюйера)

Reply


porosolka_balt April 5 2014, 04:58:53 UTC
Очень красивый тарт!

Reply

lifetastesgreat April 8 2014, 03:24:39 UTC
Валь, спасибо! шпинат очень красивый)))

Reply


svitla_4ok April 5 2014, 05:02:03 UTC
Невозможно красивый и такой весенний!

Reply

lifetastesgreat April 8 2014, 03:29:29 UTC
Свет, спасибо! да, он как раз для весны)

Reply


sunpolina April 5 2014, 05:02:36 UTC
ммммм... какой цвет и пирог!! Супер!

Reply

lifetastesgreat April 8 2014, 03:29:44 UTC
Полин, спасибо) люблю шпинат за цвет)

Reply


crapelka April 5 2014, 05:36:08 UTC
Такие классные фото и рецепт ну очень вкусно звучит, что сегодня уже купила грюер и шпинат - обязательно сделаю! ;-)

Reply

lifetastesgreat April 8 2014, 03:30:59 UTC
Вика, спасибо))) мне что-то вот фотографии совсем не понравились)) я их давно делала, поэтому переснимать уже нечего было))) да и я не люблю переснимать, куража уже нет))) надеюсь. тебе пригодится рецепт!

Reply

crapelka April 9 2014, 05:24:48 UTC
Да, пригодился и я приготовила. Очень вкусно! Но для меня открытием был еще и сыр Грюер ( до пирога не пробовала ни разу ). Теперь обязательно его куплю к вину :-)

Спасибо, Аня :-))

Reply


Leave a comment

Up