Содовый хлеб и сырно-творожные палочки с кунжутом

Jan 25, 2014 08:00

Хлеб я печь не умею, все собираюсь с духом, чтобы начать... страшно как-то)))  Решила начать с Ирландского содового хлеба, пробовала один рецепт, очень понравился, но заснять не получилось, повторю, сниму и обязательно покажу. А сегодняшний рецепт из журнала Jamie , в аннотации написано, что это рецепт ресторана Bentley's ( Read more... )

сыр, закуска, овсяные хлопья/мука, хлеб, цельнозерновая мука, меласса/патока, "просто&быстро", печенье, мед, выпечка, творог

Leave a comment

Comments 74

aranart January 25 2014, 07:19:18 UTC
На этот рецепт хлеба даже я внимание обратила, хотя обычно к хлебу равнодушна)

Reply

lifetastesgreat January 26 2014, 03:28:15 UTC
Дарик, я, кстати, первый хлеб твой пекла с овсяной мукой по Делии Смит. кажется) но сфоткать не успела, а сам хлеб мне очень понравился, но этот совсем другой, и тоже интересный)

Reply


natavera15 January 25 2014, 07:21:49 UTC
Аня,очень интересный рецепт хлеба,обязательно попробую,и палочки хороши,а палочек много получается?

Reply

lifetastesgreat January 26 2014, 03:29:59 UTC
Наташ, спасибо))) надеюсь, тебе понравится))) Палочки у меня все влезли на один противень, получилось около 10-13 шт, вроде.. они у меня длинные были около 18-20 см, в ширину 2-3 см.

Reply


manyakotic January 25 2014, 07:45:42 UTC
Срех хлеба потрясающий :)

Reply

lifetastesgreat January 30 2014, 05:04:41 UTC
Марин, спасибо) он, правда, красавец получился)

Reply


olgavb_osa January 25 2014, 08:11:28 UTC
Я тоже боюсь печь хлеб, особенно если в составе есть дрожжи.) Этот рецепт очень заинтересовал!)

Reply

lifetastesgreat January 30 2014, 05:05:27 UTC
вот-вот))) я тоже боюсь дрожжей)))) а этот рецепт очень простой, даже миксер не нужен)

Reply


ladaland January 25 2014, 08:22:56 UTC
заинтригована рецептом содового хлеба. Очень люблю этот хлеб, а тут такой рецепт интересный - с патокой.

Reply

lifetastesgreat January 30 2014, 05:05:49 UTC
Оксан, спасибо) с патокой вообще такой цвет шикарный и аромат!!!

Reply


Leave a comment

Up