Торт "Чуао" от Пьера Эрме

Mar 21, 2013 05:17


Этот торт меня сразу заинтересовал, тк я очень люблю черную смородину и crème de cassis. Текстура получается нежнейшая, вкус очень сбалансированный, как, прочем, во всем десертах от Эрме, которые я пробовала. Сочетание черной смородины и шоколада мне очень понравилось!
Единственное, что у меня не получилось, это красиво покрыть торт ганашем, ( Read more... )

десерт, Пьер Эрме/ Pierre Hermé, французская кухня, шоколад, торт, черная смородина, алкоголь, ягоды, выпечка

Leave a comment

Comments 53

gastronomiya March 21 2013, 03:02:05 UTC
Ох, я тоже на этот торт засматриваюсь :) Только записала его на лето, что-то у нас грустно с черной смородиной...
Прекрасный торт!

Reply

lifetastesgreat March 22 2013, 01:29:34 UTC
Насть, спасибо!! я делала с замороженной, там совершенно нет смысла искать свежую, только если для украшения.

Reply


porosolka_balt March 21 2013, 04:08:18 UTC
Такое название интересное) В чем-то даже забавное)
А сочетание должно быть божественное!

Reply

lifetastesgreat March 22 2013, 01:30:39 UTC
Валя, спасибо))) название какое-то индейское, как мне кажется))) хотя я не знаю, что это значит))) сочетание замечательное, т.к. кислинка и аромат черной смородины прекрасно сочетается с горьким шоколадом!

Reply


chernnishka March 21 2013, 05:06:31 UTC
ооо, я на него тоже смотрела!=)) должен быть очень вкусным!

Reply

lifetastesgreat March 22 2013, 01:31:34 UTC
он мне тоже сразу приглянулся, т.к. я очень люблю черную смородину))) очень нежный, не сильно сладкий, даже с кислинкой)

Reply


natapovarenok March 21 2013, 05:54:39 UTC
Аня, я тоже очень люблю чёрную смородину. Мне бы понравился такой тортик! :)

Reply

lifetastesgreat March 22 2013, 01:32:21 UTC
Наташ, спасибо! если ты любишь черную смородину и шоколад - точно твой вариант))) текстура просто нежнейшая!

Reply


pechenka_yulya March 21 2013, 06:13:07 UTC
Аня, как же вкусно! Обожаю Эрме)

Reply

lifetastesgreat March 22 2013, 01:32:46 UTC
Юль, спасибо!! я с тобой согласна на 100%! он- гениален!

Reply


Leave a comment

Up