"Наполен" с пикантным муссом из помидоров, припущенным луком-пореем и куриными кнелями

Nov 14, 2012 02:24

Я этот рецепт долгое время хранила в тетрадочке, все как-то не решалась попробовать. Почему не решалась, даже не знаю.. наверное, не была уверена в результате, по сравнению с затраченным временем)) А на самом деле, времени тут нужно не так много, часть составляющих можно и нужно делать заранее, что очень удобно.  Вкус получается удивительно нежным ( Read more... )

курица, помидоры

Leave a comment

Comments 32

tata_cher November 13 2012, 23:20:43 UTC
Аня, очень стильное блюдо :) интригующее!

Reply

lifetastesgreat November 14 2012, 05:28:41 UTC
Тань, спасибо:-) очень рекомендую, и выглядит эффектно, и на вкус, что надо:-)

Reply


koltovich_cook November 14 2012, 05:45:46 UTC
Прекрасное блюдо!

Reply

lifetastesgreat November 14 2012, 16:31:21 UTC
Спасибо!

Reply


chernnishka November 14 2012, 05:47:19 UTC
обалдеть можно!!!=))

Reply

lifetastesgreat November 14 2012, 16:33:06 UTC
Выглядит, и правда, очень эффектно:-) а делать оказалось несложно, главное- все спланировать:-)

Reply


tasty_kitchen November 14 2012, 06:07:24 UTC
Отличный наполеон!

Reply

lifetastesgreat November 14 2012, 16:36:09 UTC
Спасибо:-) в принципе на основе этого рецепта можно свой наполеон создать:-)

Reply


katya_voinova November 14 2012, 06:22:11 UTC
Смотрится очень изыскано!

Reply

lifetastesgreat November 14 2012, 16:36:28 UTC
Катя, спасибо!:-)

Reply


Leave a comment

Up