Цветаевский яблочный пирог

Oct 12, 2016 17:50

Наконец-то и я добралась до Цветаевского яблочного пирога))) Мне очень понравился! Единственное, сметану я заменила сливками, но это моя вечная фобия, что сметана свернется))) Хотя столько моих знакомых - известных кулинаров готовят его со сметаной, что просто смешно и тут этого бояться, но это так))))


Read more... )

десерт, сметана, ваниль, яблоки, сливки, песочное тесто, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 34

larik_malasha October 12 2016, 16:28:44 UTC
Аня, как приятно тебя тут видеть! Твои фото просто ох и ах! Красота!

Reply

lifetastesgreat October 12 2016, 16:43:27 UTC
Лариса, привет)))) я тебя тоже очень рада видеть)))) рутина меня поглотила, бываю тут совсем урывками. Надеюсь, к концу года получше будет со свободным временем)))

Reply

larik_malasha October 12 2016, 16:53:37 UTC
ты хотя бы фотки сюда закидывай, чтоб глазу приятно было :))) Люблю рассматривать твои фото :)

Reply

lifetastesgreat October 13 2016, 15:05:18 UTC
Ларис, у меня вечно такой хаос с этими фотками, что пока руки дойдут до рецепта, я уже столько всего отсняла, что не могу найти в своих тысячах папок)))) но я буду над собой работать!))))

Reply


tania_bondarets October 12 2016, 18:36:28 UTC
а я пока так и не добралась)

Reply

lifetastesgreat October 13 2016, 15:05:44 UTC
Танечка, привет! очень рекомендую, не зря это уже классика))))

Reply


svitla_4ok October 12 2016, 18:49:26 UTC
Аня, так приятно видеть в ленте твои фотографии!

Reply

lifetastesgreat October 13 2016, 15:04:13 UTC
Света, привет! спасибо большое!! очень рада тебя видеть)))

Reply


liligorina October 12 2016, 23:03:29 UTC
Шикарный пирог!
Рада видеть :)

Reply

lifetastesgreat October 13 2016, 15:03:50 UTC
Лиля, привет! Спасибо! И я очень рада))))

Reply


nelly_z October 12 2016, 23:28:40 UTC
Я со сметаной его готовлю, не боюсь.)) Хороший пирог, тоже его люблю.

Reply

lifetastesgreat October 13 2016, 15:01:43 UTC
Нелли, привет))) рада тебя видеть!)))) я, может, в следующий раз тоже решусь))

Reply


Leave a comment

Up