Очередной невероятно вкусный и полезный
рецепт от Светы
lanamoskalyuk!!! у нее еще очень много менее строгих бискотти, тоже рекомендую! Делала уже много раз, но до фото они не доживали))))
Печенье получается мягкое, можно сказать даже "сочное" с ярким ароматом арахисового масла. Мои детки-привередки ели))
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда рецепты очень хорошие! а вообще моя сестра печет какое-то веганское печенье, очень мягкое и т/п/, спроси у нее, я все забываю рецепт взять
Reply
0,5 чашки кокосового масла (жидкое, но не горячее) примерно 114г
0,5 чашки сахара
0,25 чашки коричневого сахара
0,25 чашки яблочного или тыквенного пюре
2-3 ст.л. миндальной пасты
1 ч.л. ванильного экстракта
0,5 ч.л. миндального экстракта
1,75 чашки муки
0,5 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,25 ч.л. соли
2 ст л. орехового молока
Взбить миксреом жидкие ингредиенты, в отдельной миске смешать сухие. Ввести сухую смесь в жидкую в два этапа, чередуя с ложками молока.
Тесто положить между двумя листами пекарской бумаги или пленки, раскатать и убрать в морозилку. Разрезать на квадраты
выпекать при 180 градусах пока края не зарумянятся
если вставлять вишню, то я это делаю через первые 5 минут в дуъовке, когда тесто размягчилось
Reply
Reply
Leave a comment