Пирожные из зеленого чая

Sep 04, 2014 07:30

Очень люблю этот рецепт! делала уже неоднократно, но в этот раз решила заменить глазурь из сахара на глазурь из белого шоколада, и не прогадала! вариант из сахара для меня слишком  сладкий, а тут сплошная нежность! и выглядит лучше))) Спасибо Леночке eastflower за рецепт! Муки в этом рецепте нет совсем, пирожные совершенно отлично держат форму и получаются ( Read more... )

шоколад, десерт, чай, сливки, "это интересно попробовать", выпечка, белый шоколад

Leave a comment

Comments 43

aranart September 4 2014, 04:51:03 UTC
Какая красота!

Reply

lifetastesgreat September 15 2014, 02:20:46 UTC
Дарик, спасибо) обожаю эти пирожные!

Reply


surrealnay September 4 2014, 05:02:59 UTC
Анют не устаю восторгаться и любоваться твоими работами! А рецепт очень инетересный и как же ты его красиво подала....сказка!!!!

Reply

lifetastesgreat September 15 2014, 02:21:19 UTC
Заремчик, спасибо))) рецепт кстати из любимого нами Савера)) только старого номера совсем)

Reply


margeriten26 September 4 2014, 05:06:39 UTC
Анюта! Последнее фото прекрасное! Видна нежность.
Эх.

Reply

lifetastesgreat September 21 2014, 02:51:10 UTC
Леночка, спасибо) да-да, они прямо очень нежные! а почему "эх"? ты на диете?)))

Reply

margeriten26 September 21 2014, 06:32:24 UTC
Почти, но я про другое. Фото у тебя шикарнейшие! Как ты выставляешь свет? С боков или сверху?

Reply

lifetastesgreat September 26 2014, 04:22:04 UTC
Леночка, спасибо)))) я обычно ставлю на 10 часов, елси по стрелкам смотреть. Тут, наверное, чуть повыше сверху, так как композиция такая.. я уже не помню точно) это вечный муки творчества))

Reply


roter_elch September 4 2014, 05:12:23 UTC
Ах, какая нежность!! Очень красиво, Анюта!

Reply

lifetastesgreat September 21 2014, 02:51:34 UTC
Женечка, спасибо)) очень рада, что удалось передать их суть)

Reply


anrika September 4 2014, 05:45:00 UTC
Интересный рецепт) Все хочу попробовать в таких рецептах заменить яйца на уксус, интересно, получится ли также успешно, как в маффинах?))

Reply


Leave a comment

Up