Гранита из миндального молока с апельсиновой цедрой и огуречно-лаймовая гранита

May 17, 2014 07:11

Очень освежающие и любопытные в плане вкусовых сочетаний варианта граниты.  Тут, правда,  миндальное молоко не совсем миндальное))) а вот огуречно-лаймовую граниту можно отлично использовать как заготовку для мохито))


Read more... )

овощи, лайм, миндаль, апельсин, десерт без выпечки, мята, "полезное", "просто&быстро", огурцы, мороженое, "это интересно попробовать"

Leave a comment

Comments 35

imungu May 17 2014, 13:08:14 UTC
Красота какая

Reply

lifetastesgreat May 19 2014, 01:35:18 UTC
Ир, спасибо:-) с малинкой все красиво получается:-)

Reply


olikerns May 17 2014, 13:26:31 UTC
Миндальная нравится, но я к миндалю вообще не равнодушна))

Reply

lifetastesgreat May 19 2014, 04:01:54 UTC
Оль, спасибо:-) миндаль просто хорошо с апельсином сочетается, но можно и с обычным молоком сделать, или овсяным, например)

Reply


gulya_fotomama May 17 2014, 14:05:11 UTC
как интересно... а как красиво-то!!!

Reply

lifetastesgreat May 19 2014, 04:29:04 UTC
Гуль, спасибо:-) гранита -отличное поле для творчества:-)

Reply


tania_bondarets May 17 2014, 16:03:06 UTC
Аня, а какой у тебя объектив?

Reply

lifetastesgreat May 19 2014, 07:12:18 UTC
Я в 99% случаев снимаю 2.8 100мм макро canon, раньше снимала 50мм 1.4 , до сих пор нежно люблю его:-) но резкость у 100мм посильнее, мне кажется

Reply

tania_bondarets May 19 2014, 20:22:10 UTC
спасибо)

Reply


polet_cucina May 17 2014, 16:07:18 UTC
Вкусно как, Ань! В жару обязательно сделаю и ту, и другую. :)

Reply

lifetastesgreat May 19 2014, 07:15:09 UTC
Оль, спасибо! Из всех, что я делала, с черным чаем и молоко с кардамоном -самые вкусные!

Reply

polet_cucina May 23 2014, 12:21:53 UTC
Ага, на этой неделе попробую. :)

Reply


Leave a comment

Up