Крамбл со сливами, имбирем и апельсиновой цедрой.

Sep 28, 2012 01:27

Крамбли - это для меня однозначно одно из открытий этого года)) Раньше я почему-то не интересовалась подобными рецептами, а этим летом попробовала несколько овощных вариантов, мясных, ну и добралась до фруктово-ягодных. Это удивительно просто, сочно, так как начинки всегда подразумевается много, и широчайшие возможности для экспериментов!


Read more... )

имбирь, десерт, сливы, американская кухня, овсяные хлопья/мука, апельсин, "полезное", цельнозерновая мука, "просто&быстро", выпечка

Leave a comment

Comments 4

imungu September 27 2012, 21:24:44 UTC
Со сливами да имбирем...вкусное сочетание

Reply

lifetastesgreat September 27 2012, 21:35:53 UTC
Спасибо! я обожаю еще сливы с апельсиновой цедрой или соком, это идеальная пара))

Reply


vestalisa October 30 2013, 19:49:35 UTC
получилось идеально!) очень вкусно!
до брусничных пирогов я еще не добралась, а крамбл уже дважды делала и еще буду.

Кстати, я еще готовила сегодня "пальцы ведьмы" по вашему рецепту. Почему-то почти весь миндаль отвалился после выпекания. Но все равно очень вкусно!
И еще произошло случайное приятное открытие. Я терла пармезан на той же терке, что и апельсин для крамбла. Видимо не очень тщательно помыла терку, и порпобовав немного натертого сыра, обнаружила, что пармезан чудесно сочетается с апельсином (может это и всем известный факт).

Reply

lifetastesgreat November 22 2013, 17:27:05 UTC
Так приятно всегда слышатть, что рецепт пригодился, и все понравилось!! Спасибо за отзыв:-) насчет миндаля даже не знаю, почему такое может быть.. возможно, надо глубже его размещать.. интересно про пармезан и апельсин, ни разу такое сочетание не встречала, попробую обязательно!

Reply


Leave a comment

Up