Крамбли - это для меня однозначно одно из открытий этого года)) Раньше я почему-то не интересовалась подобными рецептами, а этим летом попробовала несколько овощных вариантов, мясных, ну и добралась до фруктово-ягодных. Это удивительно просто, сочно, так как начинки всегда подразумевается много, и широчайшие возможности для экспериментов!
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
до брусничных пирогов я еще не добралась, а крамбл уже дважды делала и еще буду.
Кстати, я еще готовила сегодня "пальцы ведьмы" по вашему рецепту. Почему-то почти весь миндаль отвалился после выпекания. Но все равно очень вкусно!
И еще произошло случайное приятное открытие. Я терла пармезан на той же терке, что и апельсин для крамбла. Видимо не очень тщательно помыла терку, и порпобовав немного натертого сыра, обнаружила, что пармезан чудесно сочетается с апельсином (может это и всем известный факт).
Reply
Reply
Leave a comment