Пирог с яблоками и манго

Aug 27, 2014 19:23




Оле на ФМ "Летние пироги"



Что нужно:
800 г сладких яблок

100 мл апельсинового сока

250 г слоеного теста

100 г сливочного масла

2 средний манго - почисти и тонко нарезать
сахарная пудра

Что делать:
Разогреть духовку до 2ОО °С. Тесто разморозить и тонко раскатать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, варить в апельсиновом соке на медленном огне 8-10 мин. Масло растопить, смазать им половину листов теста с помощью кисточки. Выложить тесто на дно 23-сантиметровой разъемной формы для пирога. Поместить в духовку на 5 мин. Достать пирог из духовки. Манго почистить и тонко нарезать, вместе с яблоками положить на тесто, залить небольшим количеством яблочного сока. Оставшееся тесто смазать маслом и разложить, выпекать 15-20 мин при температуре не выше 170 градусов. Посыпать сахарной пудрой, подать со сметаной.

кулинария

Previous post Next post
Up