Leave a comment

Comments 16

igra_so_vkusom May 26 2011, 21:14:21 UTC
Про трапезу очень аппетитно написано))))
Пекан и облепиховый сироп - интересное сочетание!

Reply

life_with_knife May 26 2011, 21:41:25 UTC
ага) продиктованное необходимостью утилизации, оказалось вкусным)))

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife May 27 2011, 06:56:38 UTC
спасибо большое ) настоятельно рекомендую повторить. он прекрасен.

Reply


moon_trac May 27 2011, 07:53:26 UTC
Я была одной из тех девушек!!)))
Поверьте мне - это было божественно! Это просто пища богов - как говорит мой папа...Вкус просто неземной! нежно-карамельно-ромово-ореховый..Сильно ореховый! И начинка эта просто тает во рту! короче мой вам совет - напрашивайтесь всеми правдами и неправдами к Катерине в гости!

Reply

life_with_knife May 27 2011, 08:09:46 UTC
вот это реклама))) всем адватайзингам пиар))))
спасибо )))))))я рада, что все понравилось)чмок

Reply


tzitzitlini October 6 2012, 16:39:48 UTC
Поставила в духовку :-) Уж не знаю, какой у тебя был облепиховый сироп, я взяла домашний, у меня варенье - нечто среднее между вареньем и сиропом, только ягоды отцедила. Ром нашелся только светлый, сахар - только тростниковый мелкий, думаю, это существенно не повлияет :-)

А пожирать это надо теплым или в холодильник сперва?

Reply

life_with_knife October 6 2012, 17:01:23 UTC
мелочи, должно быть вкусно!
есть лучше остывший. если сила воли позволяет))))

Reply

tzitzitlini October 6 2012, 17:03:11 UTC
Думаю, позволит - мы к диетам привычные :-)

Выглядит красиво. У нас наконец-то на рынке пекан появился - красота!

Reply

tzitzitlini October 6 2012, 17:21:01 UTC
Судя по тому, каким он вылез из духовки, его теплым и нельзя - начинка жидковата, не полностью схватилась, когда застынет, наверное, будет ок.

И еще вопрос аффтару: как у тебя получается, что тесто светлое, а начинка так сильно потемнела? У меня и тесто за это время покоричневело - ровно настолько, чтобы не сгореть... :-)

Reply


Leave a comment

Up