Я была одной из тех девушек!!))) Поверьте мне - это было божественно! Это просто пища богов - как говорит мой папа...Вкус просто неземной! нежно-карамельно-ромово-ореховый..Сильно ореховый! И начинка эта просто тает во рту! короче мой вам совет - напрашивайтесь всеми правдами и неправдами к Катерине в гости!
Поставила в духовку :-) Уж не знаю, какой у тебя был облепиховый сироп, я взяла домашний, у меня варенье - нечто среднее между вареньем и сиропом, только ягоды отцедила. Ром нашелся только светлый, сахар - только тростниковый мелкий, думаю, это существенно не повлияет :-)
А пожирать это надо теплым или в холодильник сперва?
Судя по тому, каким он вылез из духовки, его теплым и нельзя - начинка жидковата, не полностью схватилась, когда застынет, наверное, будет ок.
И еще вопрос аффтару: как у тебя получается, что тесто светлое, а начинка так сильно потемнела? У меня и тесто за это время покоричневело - ровно настолько, чтобы не сгореть... :-)
Comments 16
Пекан и облепиховый сироп - интересное сочетание!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Поверьте мне - это было божественно! Это просто пища богов - как говорит мой папа...Вкус просто неземной! нежно-карамельно-ромово-ореховый..Сильно ореховый! И начинка эта просто тает во рту! короче мой вам совет - напрашивайтесь всеми правдами и неправдами к Катерине в гости!
Reply
спасибо )))))))я рада, что все понравилось)чмок
Reply
А пожирать это надо теплым или в холодильник сперва?
Reply
есть лучше остывший. если сила воли позволяет))))
Reply
Выглядит красиво. У нас наконец-то на рынке пекан появился - красота!
Reply
И еще вопрос аффтару: как у тебя получается, что тесто светлое, а начинка так сильно потемнела? У меня и тесто за это время покоричневело - ровно настолько, чтобы не сгореть... :-)
Reply
Leave a comment