Leave a comment

Comments 36

anka_partyzanka November 30 2011, 12:13:40 UTC
Приготовлю) а то у нас капусты куча, я уж утомилась голубцы со щами чередовать)

Reply

life_with_knife November 30 2011, 12:41:46 UTC
мне еще понравилось тонко нашинкованную капусту добавлять в куриные котлетки.
куриный фарш, специи, пара яиц и много капусты. получается и очень вкусно, и сочно. мы с дочкой за обе щеки наяривали

Reply

anka_partyzanka November 30 2011, 12:56:12 UTC
спасибо огромное! и это попробуем)

Reply

life_with_knife November 30 2011, 12:59:16 UTC
ага! на здоровье. найдешь что еще, маякуй. у нас тоже завал капусты-капусты в доме)))

Reply


tazinka November 30 2011, 14:17:44 UTC
оооо! кайф какой!!! самая правильная еда для промозглой погоды, на мой взгляд :)

Reply

life_with_knife November 30 2011, 14:22:28 UTC
ага. и мне так понравились резиновые шампиньоны в таких специях. очень круто.

Reply


igra_so_vkusom November 30 2011, 14:40:12 UTC
Хороша капустка! Спасибо, Кать, сохраню рецепт, мне это блюдо точно понравится)

Reply

life_with_knife November 30 2011, 15:25:43 UTC
спасибо) очень рада!

Reply


shabunia_tania November 30 2011, 15:01:01 UTC
Пряно, по-зимнему так. Я думаю, а если белокачанную на цветную заменить, как вариант?

Reply

life_with_knife November 30 2011, 15:25:28 UTC
думаю, тоже хорошо будет) вообще красиво. круглая капусточка, круглые шляпки грибов. очень эстетично

Reply


porosolka_balt November 30 2011, 16:02:14 UTC
Очень интересное сочетание с корицей.

Reply

life_with_knife November 30 2011, 16:03:53 UTC
ага. она там оказалась очень в тему!

Reply


Leave a comment

Up