Leave a comment

Comments 16

tata_bart September 10 2011, 10:56:03 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

life_with_knife September 10 2011, 11:33:52 UTC
спасибо. вечерком поздним отпишусь, что там на вкус. волнуюсь ужасно)

Reply


tigra_katy September 10 2011, 11:22:19 UTC
Любопытный рецепт. Надо попробовать.

Reply

life_with_knife September 10 2011, 11:34:15 UTC
спасибо) вот и я вечером попробую, чего наготовила)

Reply


elievdokimova September 10 2011, 11:43:45 UTC
Хмммм! у тебя там сегодня хлебозавод?)
Кабачков у меня валом - надо будет сделать быстренько! Только помидоры только свежие (((

Reply

life_with_knife September 10 2011, 12:19:16 UTC
у меня друзья заказали хлеб) на вечер. ну а так как обычно буханка разлетается за полчаса... то вот, приходится практически в производственных масштабах трудиться. чтоб досталось всем страждущим.
вместо помидоров надо что-то всунуть. хоть травки какой. иначе может быть слишком безвкусно. кабачки ж очень такие... неотсвечивающие) а все вместе - хороший плацдарм, чтоб поддержать какой-нибудь яркий вкус. я бы добавила травы прованса какие-нибудь, семечки или кедровые орешки можно. ох, потом с каким-нибудь сыром, думаю, будет зае... очень вкусно)

Reply


miss_katherine September 10 2011, 12:46:23 UTC
такой дырчатый, красота!

Reply

life_with_knife September 10 2011, 12:51:06 UTC
спасибо)))

Reply


porosolka_balt September 10 2011, 13:59:25 UTC
Красивый мякиш!

Reply

life_with_knife September 10 2011, 14:12:55 UTC
спасибо) надеюсь, друзьям понравится не только экстерьер

Reply


Leave a comment

Up