Leave a comment

Comments 12

tata_bart July 16 2011, 08:08:23 UTC
Я дор-блю не ем, но как же красиво и оригинально смотрится!

Reply

life_with_knife July 16 2011, 08:14:24 UTC
спасибо. а пойдет любой пикантный сыр... или даже козий... почему нет. можно попробовать. я вот еще думаю в следующий раз можно присыпать все это дело тертым грецким орехом.

Reply


raechka_sav July 16 2011, 09:24:59 UTC
хорош! вот ей Богу хорош!

Reply

life_with_knife July 16 2011, 09:28:44 UTC
спасибо ) что вкусный был, дык да. а вот как я его сложила... эх, чому я не сокил, чому не литаю (с)

Reply


searching_girl July 16 2011, 11:32:31 UTC
судя по ингредиентам, это, вероятно, фантастический вкус!

Reply

life_with_knife July 16 2011, 15:26:02 UTC
вкусно-вкусно. ага. и сыр все это связует и обыгрывает удивительным образом

Reply


(The comment has been removed)

life_with_knife July 17 2011, 05:18:02 UTC
спасибо большое. я очень переживала, когда делала)))

Reply


lovely_kitchen July 19 2011, 18:30:49 UTC
и сложен эффектно, и собран из того, что надо для счастья))
отличный террин!

Reply

life_with_knife July 19 2011, 18:31:36 UTC
спасибо ) это точно. для счастья еще винца. и в полет

Reply

lovely_kitchen July 19 2011, 18:33:27 UTC
как по мне - так холодный мартини)))
и я думаю, что с фетой этот террин тоже будет хорошо, а?
а то у меня к дор блю любовь переменчивая))

Reply

life_with_knife July 19 2011, 18:35:48 UTC
просто не такой сильный контраст вкусов, а так конечно будет хорошо.
может горгонзолки?

Reply


Leave a comment

Up
[]