Взять свежие, сочные, хрустящие сырники и...Утопить их в варенье. Шоб каждый получил в тарелку раскисший кусок жаренного творога с мукой. А цветочки да, красивые. :))))
Не, я ни слова. Но если сырник полежит малость под ( не важно какой ) жидкостью - он раскиснет. :))) Но допускаю, что сырники на фото были пожраны в течении двух минут. :)))
злилась, потому что не люблю, когда 1. нарушают мои планы. а они у меня были, хоть и рассчитанные на одиночество 2. используют для этого манипуляции. рррррр)))
но ладно уж. получилось в итоге хорошо, весело и вкусно)
кабачки просто обжаривала. соль и орегано. и на сковородку с парой ложек масла. и свежим чесноком потом по горячему. ох и ароматище. и вкусно очень, я такое люблю
это хорошо, что дачетерапия помогла:)) * тоже не люблю ни первое, ни второе* я похоже кабачки готовлю, только чеснок, молодой, зубчиками обжариваю и в конце выливаю на готовые кабачки.
Comments 17
А цветочки да, красивые. :))))
Reply
ну и это у неумех наверное раскисают. я даже не знаю, как это выглядит - раскисший сырник)))
Reply
Но если сырник полежит малость под ( не важно какой ) жидкостью - он раскиснет. :)))
Но допускаю, что сырники на фото были пожраны в течении двух минут. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как у тебя хорошо на даче получилось:) Хочу и кабачков, и сырников:) Кабачки просто обжаривала, без панировки?
Reply
1. нарушают мои планы. а они у меня были, хоть и рассчитанные на одиночество
2. используют для этого манипуляции.
рррррр)))
но ладно уж. получилось в итоге хорошо, весело и вкусно)
кабачки просто обжаривала. соль и орегано. и на сковородку с парой ложек масла. и свежим чесноком потом по горячему. ох и ароматище. и вкусно очень, я такое люблю
Reply
я похоже кабачки готовлю, только чеснок, молодой, зубчиками обжариваю и в конце выливаю на готовые кабачки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment