Надо у родителей узнать сорт картофеля. Думаю, в нем тоже заложено часть успеха. Пиздец какие вкусные драники. Делала три дня подряд по огромной миске, и всё равно просят! ( Read more... )
ну это так. стремление к общему разнообразию. поэтому вчера я готовила драники и еще много чего. все то, что хотела вместо драников) пришлось - вместе)))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мама моя делает как у тебя (у нее есть специяальная сковорода на 3 отделения, и она внутрь кладет еще ложечку фарша
а я и муж любим из крупно потертой + туда тру чеснок и тонко режу лук
а когда они пожарены- видна структура блинчика
http://xn--41-6kchkf7frf.xn--p1ai/magazin/product/kartofelnye-blinchiki-gercoga-ekaba
вот типа таких
их вкусно или с красной рыбой, или с сыром типа дор-блю :)
Reply
Reply
захотелось таких вкусняшек
Reply
Готовь. Что там делать - тьфу
Reply
Reply
А муки вообще не надо! Ни грамма! Я не добавляю.
Reply
Reply
Это как в итальянской семье паста. Лучший вариант - у меня.
Reply
Reply
У нас кто только чего не даёт!
А этих и доить скоро можно будет
Reply
Leave a comment