Leave a comment

Comments 13

tata_bart July 6 2011, 04:25:37 UTC
Луковые супы варю, а вот крем-суп не пробовала. Очень аппетитно.

Reply

life_with_knife July 6 2011, 06:30:49 UTC
этот - мой фаворит. очень его полюбила. лук в нем совсем не лук, а сплошная шелковая нежность

Reply


needle_mufc July 6 2011, 06:39:59 UTC
а можно без имбиря сделать? Или вся изюминка именно в нем?
не люблю я имбирь...

Reply

life_with_knife July 6 2011, 06:48:55 UTC
конечно, можно. тогда надо что-то еще добавить для вкуса-аромата. например, чесночные гренки или тертый пармезан. потому что совсем лишенный остринки он будет менее интересным. слишком уж нейтральные остальные продукты, на мой взгляд.

Reply

needle_mufc July 6 2011, 11:07:09 UTC
ооо с чесноком уже лучше звучит!

Reply

life_with_knife July 6 2011, 11:09:19 UTC
))))))) ты попробуй с чесноком, а потом, если понравится, то и с имбирем. или это совсем нелюбовь?)

Reply


igra_so_vkusom July 6 2011, 10:54:20 UTC
крем-супы - это моя слабость:), при виде такого теряю волю))

Reply

life_with_knife July 6 2011, 10:57:01 UTC
и моя тоже) если вижу в меню, обязательно заказываю. если есть настроение поесть супчик дома, чаще всего делаю именно крем-суп

Reply

igra_so_vkusom July 6 2011, 10:58:18 UTC
аналогично:)

Reply


yul_yashka July 6 2011, 11:21:08 UTC
очень нежный на вид!

Reply

life_with_knife July 6 2011, 11:28:57 UTC
спасибо) и на вкус такой же. имбирь придает лишь тонкую характерную остринку

Reply


Leave a comment

Up