Leave a comment

Comments 38

dreamlalala January 21 2013, 10:26:49 UTC
Я пока читала, чуть не заплакала от умиления! Как это здорово! )

Reply

life_with_knife January 21 2013, 10:29:20 UTC
да. а горячий черный кофе как аккомпанемент ... да тут обрыдаться можно, если не участвуешь)))

Reply

dreamlalala January 21 2013, 10:31:04 UTC
Сейчас доведем меня до истерики!)

Reply

life_with_knife January 21 2013, 10:32:25 UTC
не буду, не буду)))
а я еще дома одна. полная тишина. и вот хочется музыку как всегда включить. и борюсь с этм. потому что когда же еще будет такая тишина? снежно-солнечная и вкусная

Reply


igra_so_vkusom January 21 2013, 10:42:42 UTC
ням) *извините*)

Reply

life_with_knife January 21 2013, 10:45:16 UTC
тебе все можно) твой ням дорогого стоит)))

Reply

igra_so_vkusom January 21 2013, 10:48:53 UTC
спасибо, спасибо)!
На днях покажу твой пирог с бри), очень вкусный и достоен быть предъявлен миру)

Reply

life_with_knife January 21 2013, 10:55:19 UTC
виски многое делает достойным. а уж в волшебных руках - тем более))) жду!)

Reply


zykerka_zuki January 21 2013, 10:44:34 UTC
впечетлило!!!!!поетесса!!

Reply

life_with_knife January 21 2013, 10:45:50 UTC
много способствующих факторов) спасибо!)

Reply


tania_bondarets January 21 2013, 13:34:01 UTC
я тоже делаю из слоеного теста, только еще яблочко тертое добавляю)

Reply

life_with_knife January 21 2013, 13:53:06 UTC
затейница)))
с яблочком хорошо, но иначе. с яблоками я люблю изюм и много корицы

Reply

tania_bondarets January 21 2013, 14:46:16 UTC
ну и орехов туда побольше)))

Reply

life_with_knife January 21 2013, 15:12:52 UTC
))))))))))) можно, лишними не будут)

Reply


porosolka_balt January 21 2013, 13:35:59 UTC
С такой начинкой штрудель просто не может быть невкусным:)

Reply

life_with_knife January 21 2013, 13:54:18 UTC
да) такую начинку и без теста ложкой можно наяривать))) а какой аромат - закачаться. я так рада, что наконец прошла простуда и я могу полноценно чувствовать блюдо

Reply


Leave a comment

Up