тесто

Jun 12, 2012 09:32

оно живое. и послушное. и синзетивное. и реактивное.
вот хотела вчера себе булочку сделать.
насмотрелась на 22 красавца *2 и в результате тесто пёрло так, что случилось два батона)))))))))
2 батона )

хлеб, жизнь хороша

Leave a comment

Comments 35

fantastic_baker June 12 2012, 10:33:52 UTC
Дивный хлеб, дивные фотки! Вот правда, домашний хлеб не хочется резать, хочется ломать.

Reply

life_with_knife June 12 2012, 12:22:38 UTC
спасибо
да не то что правда, а вообще! правдивее некуда. только ломать. обмакивать. запивать. закусывать.

Reply

закусывать fantastic_baker June 12 2012, 13:27:21 UTC
;))))))))))))))

Reply


lusia June 12 2012, 11:23:35 UTC
посмотрев фотографии, мне померещился запах свежего хлеба)

Reply

life_with_knife June 12 2012, 12:22:55 UTC
спасибо большое ) очень приятно

Reply


marinusy June 12 2012, 12:27:02 UTC
Даже не знаю, есть ли что нибудь лучше такого хлеба. Помокать, запивать - это что-то:-)

Reply

life_with_knife June 12 2012, 19:18:52 UTC
даааа. ты меня понимаешь. еще компания хорошая. больше ничего не надо

Reply


all_alive June 12 2012, 15:18:52 UTC
Блин! Вот научил бы меня кто хлеб печь! Кажется мне это никогда не осилить. Пицца - вот мой потолок.:-(

Reply

life_with_knife June 12 2012, 19:18:19 UTC
очень даже получится. мне кажется, главное - почувствовать, когда муки достаточно. чтоб мягкое тесто было, но позволяло сформировать буханочку. пробуй сначала пшеничный, у него нет шансов не получиться)
у меня вот по рецептам с точной рецептурой не получается. либо кирпич, либо не встает)))
а когда от души и по наитию - все как по маслу)))

Reply

all_alive June 13 2012, 00:40:15 UTC
«либо кирпич, либо не встает» звучит двусмысленно. :-P

Reply

life_with_knife June 13 2012, 05:04:36 UTC
как есть ))) написано из личных наблюдений за тестом))))

Reply


hahademon June 12 2012, 16:14:13 UTC
Ну хочется же!

Reply

life_with_knife June 12 2012, 19:19:10 UTC
спасибо) приятно невозможно)

Reply


Leave a comment

Up