В беконе много всяких штук вкусно получается! Грибы, пробовала? Сыр? Мидии? Слива? Печень? Колбаски из фарша куриного филе? Надо подробнее про чего-то?:)
Если же выбрать самое-самое для себя, то у меня это будут грибы (портобелло или шампиньоны) и крупные мидии в нем и под гриль. И то и другое подсмотрела в ресторанах хороших, и вот неизменный хит у нас. Особенно удивительная метаморфоза с мидиями. С грибами то ясно как там все прозвучит.:)
Comments 28
это же невероятно вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы, пробовала? Сыр? Мидии? Слива? Печень? Колбаски из фарша куриного филе?
Надо подробнее про чего-то?:)
Reply
Reply
Если же выбрать самое-самое для себя, то у меня это будут грибы (портобелло или шампиньоны) и крупные мидии в нем и под гриль.
И то и другое подсмотрела в ресторанах хороших, и вот неизменный хит у нас.
Особенно удивительная метаморфоза с мидиями. С грибами то ясно как там все прозвучит.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment