Leave a comment

Comments 28

angemaroc June 9 2012, 22:12:04 UTC
теперь твой рулетик будет за мной всю ночь бегать)))
это же невероятно вкусно!

Reply

life_with_knife June 10 2012, 05:51:08 UTC
бегать не будет))) уже нечему бегать. разве что фантом)))

Reply


all_alive June 10 2012, 04:11:11 UTC
Неправда! Я тоже еще не делал! :-P

Reply

life_with_knife June 10 2012, 05:51:30 UTC
тогда надо исправляться)) ты один остался)))

Reply


kopeyka2011 June 10 2012, 05:03:57 UTC
))))уверена, что очень вкусно))

Reply

life_with_knife June 10 2012, 05:52:07 UTC
очень-очень. особенно с острым соусом с чили.

Reply

kopeyka2011 June 10 2012, 06:16:05 UTC
представляю)) я люблю индейку!

Reply

life_with_knife June 10 2012, 06:44:06 UTC
и я) вроде ж туда еще не напичкивают гадостей? тоже большой плюс

Reply


Вот и умница :) appeti June 10 2012, 09:21:10 UTC
В беконе много всяких штук вкусно получается!
Грибы, пробовала? Сыр? Мидии? Слива? Печень? Колбаски из фарша куриного филе?
Надо подробнее про чего-то?:)

Reply

Re: Вот и умница :) life_with_knife June 10 2012, 09:38:51 UTC
я просто к бекону ну так... как ко всему мясу... скорее равнодушна. я финики запекала.

Reply

appeti June 10 2012, 09:48:22 UTC
Финики для меня - это только если в наказание :))

Если же выбрать самое-самое для себя, то у меня это будут грибы (портобелло или шампиньоны) и крупные мидии в нем и под гриль.
И то и другое подсмотрела в ресторанах хороших, и вот неизменный хит у нас.
Особенно удивительная метаморфоза с мидиями. С грибами то ясно как там все прозвучит.:)

Reply

life_with_knife June 10 2012, 10:29:56 UTC
попробую с мидиями. я их просто очень дозированно тоже))) но на ком-нибудь эксперимент поставлю))

Reply


hahademon June 10 2012, 09:26:19 UTC
Люблю индейку) в беконе отлично!

Reply

life_with_knife June 10 2012, 09:39:58 UTC
спасибо) да, вкусно получилось.

Reply


Leave a comment

Up