Leave a comment

Comments 63

angemaroc April 17 2012, 20:30:27 UTC
и какой вкус у маринованной клубники,на что похож?

Reply

life_with_knife April 17 2012, 20:32:06 UTC
скажем так, для несезонной ягоды - самое то. бальзамик дает вкус. клубника его смягчает немного. получается очень вкусно. свежо и пикантно

Reply

life_with_knife April 17 2012, 20:34:45 UTC
можно и просто маринованную ягоду сжирать ,без хлебного аккомпанемента. не знаю, как точно описать, какая она становится. обогащается вкусом. это как виноград в шампанском. вроде тот же виноград. но совсем другой) а бальзамик он ведь очень активный товарищ, так что там любовь-любовь)))

Reply

angemaroc April 17 2012, 20:43:37 UTC
ты так вкусно рассказала
точно попробую))))
только у нас ,как раз сезон клубники,сейчас

Reply


albalili April 17 2012, 20:38:28 UTC
О! Интересная идейка! И да, немножко вина...и сыра можно...началось...:))

Reply

life_with_knife April 17 2012, 20:44:56 UTC
все было) и вино, и сыр, и еще много всего)))

Reply

albalili April 18 2012, 12:24:54 UTC
Догадывалась я КАНЕШНО...Про много всего - будет поподробнее:)?

Reply

life_with_knife April 18 2012, 12:32:02 UTC
ну что успела пофоткать - будет)

Reply


vishivkaforever April 17 2012, 21:16:40 UTC
ха! мы клубнику с бальзамиком не успеваем в фокаччу засунуть)))
под вино идет просто супер!!!

Reply

life_with_knife April 17 2012, 21:32:38 UTC
сейчас и у меня будет идти за здорово живешь)

Reply

vishivkaforever April 17 2012, 21:54:05 UTC
опять же, если без фокаччи, то для фигуры пользительнее)))

Reply

life_with_knife April 18 2012, 03:32:53 UTC
оно-то да. но эххххх))))))))

Reply


elievdokimova April 17 2012, 22:18:41 UTC
Надо попробовать!

Reply

life_with_knife April 18 2012, 03:40:50 UTC
надонадо. я вот думаю, летом с розэ каким вообще сказка будет) со счастливым концом)))

Reply


kulimania April 17 2012, 22:20:29 UTC
Супер!Клубнику с блазамико мы любим,фоккачу тоже,надо будет вместе попробовать)

Reply

life_with_knife April 18 2012, 03:40:15 UTC
надо-надо. оченно оно хорошо играет. и брать лучше не уксус бальзамический, а соус. или уксус с медом размешать. чтоб был густой соус

Reply

kulimania April 18 2012, 03:47:51 UTC
Да,да...вот с медом я и люблю) Спасибо!)

Reply

albalili April 18 2012, 12:23:24 UTC
Точно! Крем, или соус бальзамический в этом случае ещё лучше! Я своих гостей из России тоже приобщила:))

Reply


Leave a comment

Up