как у бабушки
3 желтка
1 ст.л. сметаны
125 г молока
1 ст.л. сахара (мне достаточно, но для любителей послаще можно взять больше)
1 ст.л. коньяка или водки
все это бжжжикнуть блендером
и вмешать 2 стакана муки
раскатать тесто довольно тонко и вырезать-скручивать хворост)
жарить в разогретом масле
выкладывать лучше в миску с салфеткой, чтоб лишний жир убрать.
посыпать сахарной пудрой щедро.
получается много, но исчезает хворост с бешеной скоростью.
ну и напомню минчанам, что в инстаграм Посудная лавка начала Giveaway с подарками. Первый комплект (плед, большая специальная вилка для жарки сосисок и колбасок, набор пластиковой посуды) разыгрывается 5 мая. Кто хочет, может запросто успеть))