И ещё пара слов про цукаты

Jun 18, 2017 23:57

Свёкла же ещё!!!
И (уже вот-вот, кстати) лепестки шиповника!

Вообще, из кабачков тоже делают, но не уверена...во всяком случае, вареньеподобные сласти из тыквенных меня никогда не впечатляли, что же касается цукатов - у тыквы характерный аромат присутствует, а вот чем безвкусный кабачок, кроме сахара, может порадовать - ой, не знаю...

тарелочка с голубой каёмочкой

Leave a comment

Comments 3

redseagull June 18 2017, 21:21:07 UTC
кабачок сваренный с лимоном внезапно напоминает ананас))) коллега когда-то готовила

Reply

liesel_meminger June 18 2017, 22:07:50 UTC
Я не знаю, что кроме гвоздики добавлялось в ту версию, что пробовала я - но не порадовало (всякое тыквенное и арбузное туда же).

А вот жареные кабачки....или оладушки...ох, зачем вы напомнили, они нынче только всходят, так что до сковородки - ещё расти и расти

Reply

redseagull June 19 2017, 20:37:01 UTC
оладушки, да несладкие - мммм)))
пожалуй надо прикупить кабачок

что-то мне помнится, что в те варева яблочный сок добавлялся, окромя лимона, гвоздики и корицы... но могу и путать, так как больно давно было

Reply


Leave a comment

Up