Ох, брала на работе, посмотрела - вроде хороший человек - надо брать. А оказалось, что не хороший, а замечательный))) 4 стакана муки, полстакана воды, масло сливочное грамм 100 (полпачки где-то или настругать мелко или потереть на терке), одно яйцо, соль по вкусу. Потом это замешать до эластичного состояния и в холодильник на часок примерно. В это время картофель почистить, фарш приготовить. (это все со слов мужа, он откуда-то брал рецепт, но там была сметана, а у нас сметаны не было и он просто масло увеличил по количеству)
У нас ещё остались в морозилке те, что не поместились в духовку, надеюсь, что после разморозки они нормально испекутся. Мммм, пишу и слюной истекаю от мыслей)) А Гуся у нас вообще мастер по странным позам, хотя остальные тоже стараются удивить))
С фаршем (говядина/баранина), картофелем и немного морковки добавили. Вчера приготовили те, что заморозили с того раза - картофель потемнел, но на вкусе это никак не отразилось))
Comments 25
Скорее выздоравливай)
Reply
Reply
а какое тесто на эти пирожки надо?
Reply
4 стакана муки, полстакана воды, масло сливочное грамм 100 (полпачки где-то или настругать мелко или потереть на терке), одно яйцо, соль по вкусу. Потом это замешать до эластичного состояния и в холодильник на часок примерно. В это время картофель почистить, фарш приготовить. (это все со слов мужа, он откуда-то брал рецепт, но там была сметана, а у нас сметаны не было и он просто масло увеличил по количеству)
Reply
ага, спасибо. буду пробовать)
Reply
Reply
Пирожки татарские ммммм, очень хочется стащить с вашего противня хоть один!
Reply
А Гуся у нас вообще мастер по странным позам, хотя остальные тоже стараются удивить))
Reply
(The comment has been removed)
Это верно. Посмотрим, что и как будет дальше
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment