Отличный вариант для неожиданных гостей.
Ингредиенты:
мороженое - 1 стаканчик пломбира
корж готовый - 1 шт.
яйца - 2-3 шт.,только белки!
банка консервированных персиков
Время приготовления - 10 мин.
Рецепт:
Бисквит смазывается сиропом для пропитки (можно взять сироп из банки с персиками). На "платформу" из бисквита кладется мороженое посередке горкой, его надо обложить тонко нарезанными дольками персика. Сверху укрыть оставшимися кусками пропитанного бисквита. Получается "вигвам" - )))
Далее взбитыми белками обмазывается весь вигвам, так чтоб заштукарить ими все стыки бисквитных стенок. В разогретую до 200-х градусов духовку на 1-2 мин. Белки за это время "схватятся", но мороженое не растает!
Есть надо сразу же.