![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5604/galtchonok.1b/0_75649_73017042_-6-L.jpg)
Рецепт:
• яйца 2 шт.
• мука 3 ст. л.
• капуста белокачанная 300 г. (мелко нашинкованная)
• соль по вкусу
• морковь тертая на терке (она у меня замороженная из холодильника уже готовая была)
• лук репчатый - 1 головка
У меня оставался мясной бульон и 1\2 качана белокачанной капусты. Обобщив рецепты из интернета сделала по своему. Получились вкусные, мягкие и нежные оладушки.
Капусту мелко порезать.отварить с морковью и луком в бульоне до готовности. Овощи откинуть на дуршлаг, затем остудить. В большой миске взбить яйца с мукой и солью до однородной массы. Добавить остывшие овощи и тщательно перемешать. Далее жарить как оладьи. Подавать со сметаной.